Снимаем напряжение в спине и мгновенно засыпаем — в сети показали пять простых упражнений для полного релакса перед сном

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian02 8 мар. 2026 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Надо запомнить.... Грелку бы ещё во весь рост)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patap61 8 мар. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я всегда так делаю пока не засну. И дело не в напряжении. Просто у меня синдром неспокойных ног. Серьёзно.
Доколи 8 мар. 2026 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Canuckbaeff @ 8.03.2026 - 21:39)
Всё хуйня. Реально работает только метод бомжа. Проветриванием вымораживаем комнату градусов до 10-15. Закрываем форточку. Ложимся в кровать и не укрываемся. Терпим холод максимально долго. Прям максимально. Когда уже не можете терпеть - укрываетесь одеялом - организм чувствует тепло и комфорт и мгновенно засыпает.

Минусаторы, реально попробуйте. Я сам не верил пока не попробовал. Реально быстро засыпаешь.

Это реально работающая тема, но смысл немного в другом - нужно тело держать в тепле, а дышать холодным воздухом.. Вот у кого-то в походах в палатке и в спальнике были проблемы с засыпанием!? Уверен что нет - вырубаешься как младенец и хуй разбудишь )
АндрейНовакА 9 мар. 2026 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
вроде, 4-5 повторов достаточно, но делаются медленней.

пс. на лфк направление получил, 3 недели ходил почти. с перерывами.
АндрейНовакА 9 мар. 2026 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Доколи @ 8.03.2026 - 23:43)
Цитата (Canuckbaeff @ 8.03.2026 - 21:39)
Всё хуйня. Реально работает только метод бомжа. Проветриванием вымораживаем комнату градусов до 10-15. Закрываем форточку. Ложимся в кровать и не укрываемся. Терпим холод максимально долго. Прям максимально. Когда уже не можете терпеть - укрываетесь одеялом - организм чувствует тепло и комфорт и мгновенно засыпает.

Минусаторы, реально попробуйте. Я сам не верил пока не попробовал. Реально быстро засыпаешь.

Это реально работающая тема, но смысл немного в другом - нужно тело держать в тепле, а дышать холодным воздухом.. Вот у кого-то в походах в палатке и в спальнике были проблемы с засыпанием!? Уверен что нет - вырубаешься как младенец и хуй разбудишь )

были. помню, что бы не сдохнуть от холода, всю ночь газовую горелку включал на 5 минут. каждые пол часа.
tryhax 9 мар. 2026 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он трахался молча, потом мгновенно засыпал.
Потом она - на работу, а он - на вокзал.

dradzver 9 мар. 2026 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Может еще пару вагонов угля разгрузить? Я хуею с этих долбоебов которые несут дичь. Специалисты, блядь, изучающие влияние мочи на солнечные лучи.

Markus2000 9 мар. 2026 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Доколи @ 8.03.2026 - 22:08)
Большинство бессонниц - это психологическая проблема. Моя мать много лет спала раз в несколько дней, засыпала в муках на пару часов.. Любые снотворные и методики - не помогали.. Полез в интернет, много читал, нашел подходящую методу - заземление! Тут главное пациенту уверенно рассказать, так чтоб поверил, а то не сработает ) Рассказываем историю, что испокон веков люди ходили босиком и поэтому статика и вообще всякие напряжения уходили в землю естественным путём, а как только люди надели обувь - начались проблемы со сном, потому что внутреннее напряжение не дает организму расслабиться. Надо очень уверенно это говорить, желательно ссылаться на исследования ученых и называть их фамилии. Пациент конечно будет к этому скептически относится, но затяжной недосып мутит рассудок и заставляет цепляться за любую идею. Далее нарочито напильником делаем надрез на батарее возле кровати (чтоб оголить метал от краски), накручиваем на это место тонкую медную проволоку как волосок (от трансформатора), которая в случае чего легко порвется и второй конец приматываем к ноге, укладываем пациента и говорим не шевелиться, убеждаем что сейчас вся статика уйдет в землю и наступит безмятежный сон.. Так и случилось, мама проспала часов 12 и с тех пор начала ходить ко мне спать - заземляться )) Вся эта идилия закончилась после того, как она сходила к психологу, она ей рассказала про этот чудодейственный способ, психолог его высмеяла, доказала ей что это бред сивой кабылы и мама снова перестала спать..

я надеюсь, что ты психологу двери вымазал фекальными массами...
mufaso 9 мар. 2026 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю эффект от этих упражнений но вреда не нанесут, и в принципе физиотерапия пополезней спорта будет...
Canuckbaeff 9 мар. 2026 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Ща , бля , научишь. Руки ноги в снег не сунуть для аутентичности ? А с утра с соплями и температурой.

Цитата
А сопли потом спать не мешают?

Да ничего не случится с организмом за 5 или 10 минут. Какие сопли? Вы что там из сахарной ваты сделаны? Сквозняка нет, окно закрыто, холодное не пьём при температуре в помещении +15 переохладиться за короткий срок невозможно.
Идея в том чтобы создать контраст температур и комфорта.

Просто попробуйте.
rosewell 9 мар. 2026 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (he4kuH @ 8.03.2026 - 21:35)
И пробегитесь вокруг дома 20 раз

Первые 10 кругов раскидайте закладки, последние 10 убегайте от полиции.
Если удастся убежать, дома будете спать сладким сном! rulez.gif lol.gif
Slavezz 9 мар. 2026 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гимнастика на диване/кровати? Как-то не очень верится в эффективность. Но попробую. Хоть поясница и не мучает, но если станет легче засыпать то заебца. А то из-за посменной работы со сном частенько сложности.

Зингельпупер 9 мар. 2026 г. в 04:54
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denmor @ 9.03.2026 - 05:19)
Чтобы спать, нужно или выпить - но тогда ты привыкаешь, и со временем не сможешь уснуть без алкоголя. Или, за полчаса-час - перестать пялиться в смартфон, читать новости и играть в игры.
А вот почитать книгу - наоборот помогает уснуть.

А если читать книгу в смартфоне? Помогает уснуть или наоборот? gigi.gif
Vovanches 9 мар. 2026 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 8.03.2026 - 21:37)
По 5 повторов: 20 подтягиваний, становую тягу 100500 кг, присяд 200500 кг, ну и полирнуть отжиманиями и освежающий разгрузкой состава с алюминием.

У многих наоборот. После физических упражнений наступает напряжение и уснуть сложно.
maiklk 9 мар. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я проделал и сразу возбудился..., пришлось дрочить...)
novoreg77 9 мар. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне после этих манипуляций скорую помощь нужно будет вызывать, какой там спать.

AlexRuso8 9 мар. 2026 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
В заметки

Crocodile108 9 мар. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тут так устаёшь, что выспаться не можешь, но на всякий случай записать надо.
antoha60684 9 мар. 2026 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И можно уже будет вставать на работу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх