Снимаем напряжение в спине и мгновенно засыпаем — в сети показали пять простых упражнений для полного релакса перед сном

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 8 мар. 2026 г. в 21:33
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
43
Запоминаем:
— Разводим ноги в стороны и покачиваем — 20 раз. Поясница начнет расслабляться.

— Соединяем стопы и слегка «машем» коленями — тоже 20 раз. Это снимает напряжение в спине.

— Ставим пятку одной ноги на носок другой и покачиваем — 20 раз. Пропадает дискомфорт в пояснице.

— Сгибаем ноги под углом примерно 90° и покачиваем ими — 20 раз. Таз и бёдра становятся подвижнее.

— Кладём одну ногу на колено другой и делаем покачивания — ещё 20 раз. Спина расслабляется, пропадёт боль и дискомфорт.

Мини-разминка перед сном позволит телу быстрее расслабляться и просыпаться без скованности и боли утром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Navkin 8 мар. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Я и без этого мгновенно засыпаю.
he4kuH 8 мар. 2026 г. в 21:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
32
И пробегитесь вокруг дома 20 раз

дима1979кузн 8 мар. 2026 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Когда ложусь на свой родной диван и без этого заебись становится..

azztec 8 мар. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
заебался махать ногами и заснул
иСережатоже 8 мар. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ёбнуть грамм 350+.
lavrentevkit 8 мар. 2026 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
По 5 повторов: 20 подтягиваний, становую тягу 100500 кг, присяд 200500 кг, ну и полирнуть отжиманиями и освежающий разгрузкой состава с алюминием.

kazyava25 8 мар. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я до подушки голову доношу едва, уже в полусне)))

Punisher78 8 мар. 2026 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
И вот, вы бодры и готовы к новому рабочему дню. :)

yapet 8 мар. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пока сделаешь, будильник зазвенит

erolvic 8 мар. 2026 г. в 21:38
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-6
"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор!"©

Это сообщение отредактировал erolvic - 8 мар. 2026 г. в 21:38
2662 8 мар. 2026 г. в 21:38
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
пока протрясёшься всем телом - уже утро
бронепсих 8 мар. 2026 г. в 21:38
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
2
Ага , и при этом защемит грыжу, и я точно не усну,лайфхак для здоровых🤣

Canuckbaeff 8 мар. 2026 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 1 год
18
Всё хуйня. Реально работает только метод бомжа. Проветриванием вымораживаем комнату градусов до 10-15. Закрываем форточку. Ложимся в кровать и не укрываемся. Терпим холод максимально долго. Прям максимально. Когда уже не можете терпеть - укрываетесь одеялом - организм чувствует тепло и комфорт и мгновенно засыпает.

Минусаторы, реально попробуйте. Я сам не верил пока не попробовал. Реально быстро засыпаешь.

Это сообщение отредактировал Canuckbaeff - 8 мар. 2026 г. в 21:48
alerondel 8 мар. 2026 г. в 21:40
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
8
У меня проблема именно заснуть , мозг работает во все потоки , это как на компе пооткрывал всяких программ и закрываешь по одной перед тем как вырубить его.
Тут в реальности та же история в мозгах .. с одной мысли на другую , на нее забил еще одна осталась , а хотелось бы сразу лег и уснул) Притом что пробовал от экстракта пустырника , мелатонина , атаракс до амитриптилина .. последний кстати еще ничего , но побочек дохрена.
Fartotto 8 мар. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я на этой неделе тогда засну ток в среду это если в понедельник начинать

erolvic 8 мар. 2026 г. в 21:42
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бронепсих @ 8.03.2026 - 21:38)
Ага , и при этом защемит грыжу, и я точно не усну,лайфхак для здоровых🤣

Скажу коротко, без истории своей. Раньше не мог спать долго ни на одном боку, но потом, получив перелом бедренной кости, я могу неделями лежать на одном боку.
kazyava25 8 мар. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alerondel @ 08.03.2026 - 21:40)
У меня проблема именно заснуть , мозг работает во все потоки , это как на компе пооткрывал всяких программ и закрываешь по одной перед тем как вырубить его.
Тут в реальности та же история в мозгах .. с одной мысли на другую , на нее забил еще одна осталась , а хотелось бы сразу лег и уснул) Притом что пробовал от экстракта пустырника , мелатонина , атаракс до амитриптилина .. последний кстати еще ничего , но побочек дохрена.

Знаете как говорила Скарлетт О’Хара? Об этом я подумаю завтра - шедевральная фраза. Все сразу ставит на свои места.

Рупь 8 мар. 2026 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lavrentevkit @ 8.03.2026 - 21:37)
По 5 повторов: 20 подтягиваний, становую тягу 100500 кг, присяд 200500 кг, ну и полирнуть отжиманиями и освежающий разгрузкой состава с алюминием.

Лучше с чугунием.
VampirBFW 8 мар. 2026 г. в 21:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Вы меня на кровать положите и одеялом укройте. И хуяк утро

Ural174 8 мар. 2026 г. в 21:46
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
0
А как же стакан водки перед сном?

Доколи 8 мар. 2026 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Ural174 @ 8.03.2026 - 21:46)
А как же стакан водки перед сном?

Стакан - это полумера, может и не сработать, вот бутылка - гарантированный безмятежный сон ) Но не долгий, потому что сон алкоголика краток и тревожен )
vidmidjonok 8 мар. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Canuckbaeff @ 8.03.2026 - 21:39)
Всё хуйня. Реально работает только метод бомжа. Проветриванием вымораживаем комнату градусов до 10-15. Закрываем форточку. Ложимся в кровать и не укрываемся. Терпим холод максимально долго. Прям максимально. Когда уже не можете терпеть - укрываетесь одеялом - организм чувствует тепло и комфорт и мгновенно засыпает.

Минусаторы, реально попробуйте. Я сам не верил пока не попробовал. Реально быстро засыпаешь.

Ща , бля , научишь. Руки ноги в снег не сунуть для аутентичности ? А с утра с соплями и температурой.
У всех порог холода разный. Достаточно просто сделать комнату сильно прохладной. Даже холодной.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 8 мар. 2026 г. в 21:53
Pit1973 8 мар. 2026 г. в 21:54
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
После таких упражнений как бы не наступил вечный сон
Renegat47 8 мар. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Может оно конечно и так, но че ты там не вытворяй, че не придумывай, но если спать на хер пойми какой поверхности, то ничего не поможет. Большую роль играет еще и кровать, точнее матрас. Да дохера нюансов. Та же подушка, должна быть не большой, не маленькой, не жесткой и не мягкой))
Короче, может упражнения и работают, но это только малая часть необходимого для хорошего сна и нормального пробуждения, без болей в спине. Да даже поза в которой ты спишь, играет большую роль.
Я вот к примеру, могу ночью перевернуться как то неудобно, а на утро спина болит, как будто меня всю ночь черти пиздили))
А бывает так, что проснулся и удивляешься, что спина то и не ноет.
Хочешь расслабить мускулатуру поясницы? Пол таблетки сирдалуд за 30 минут до сна.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх