Прошу реальных отзывов о древмасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik
31.03.2026 - 20:21
0
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (lar4uk @ 31.03.2026 - 20:05)
Лучше аппликатора Кузнецова нет ничего. Стимулирует кровоток и организм, если это вообще возможно, лечит себя сам.

вот кстати да. Длинная лента от копчика до затылка, при ширине а 10 см, самое оно. Полчаса перед сном, пока в телефоне сидишь. Отлично строит.

[^]
Тургундыс
31.03.2026 - 20:22
1
Статус: Offline

Отец Суяктундыс

Цитата (erolvic @ 31.03.2026 - 20:03)
Цитата (Тургундыс @ 31.03.2026 - 19:59)
Мне врач сказал, если массаж и мази помогают, значит у тебя ничего не болит. Сделал МРТ позвоночника, появилась картина, хуевая. Только операция. Сказал никаких длительных прогулок и тем более бассейна.

Бассейн, кстати, даёт возможность отдохнуть позвоночнику!
Меняйте доктора!

Врач не один. Мой путь только начинается, в лечении спины. Сказали минимум нагрузок. Никаких горячих ванн, бань, саун, бассейнов, тем более велосипедов и длительных прогулок. Лежать только на спине, спать на спине. Делать нехуй, мажься хоть мазями, хоть говном, эффект один и тот же. Блокада временное решение. Может и завтра перевернуть, может через год. Хочешь усугубить, пиздуй к массажисту

Это сообщение отредактировал Тургундыс - 31.03.2026 - 20:25

[^]
xx22xx
31.03.2026 - 20:25
0

Ярила

Зачем пыхтите? Это вброс-реклама.
ТС уже забыла, что кто то о ней заботится.

[^]
zfmf
31.03.2026 - 20:25
2

Шутник

Купил пару лет назад. Теперь временами пыль с него вытираю…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эльинчикя
31.03.2026 - 20:26
0

Шутник

Цитата (xx22xx @ 31.03.2026 - 20:25)
Зачем пыхтите? Это вброс-реклама.
ТС уже забыла, что кто то о ней заботится.

Не реклама, сижу читаю

[^]
DonSkorceze
31.03.2026 - 20:30
0

Шутник

Тяжелоатлетическая гимнастика поможет

[^]
Македо123
31.03.2026 - 20:30
0

Ярила

Последнее время после часа за рулем боль появляется , с правой стороны позвоночника, как будто какая то шишка, точечная боль, скорее не боль а как бы ноет . вышел размялся немного, проходит боль . Года три назад по 6-8 часов за рулем почти без остановок. А недавно еще и ребро треснуло, удар сильный был, пиздец короче, старею.

[^]
Crocodile108
31.03.2026 - 20:31
0

Ярила

А что гидромассаж не рассматриваете, очень тонизирует.

[^]
evil48
31.03.2026 - 20:37
0

Ярила

А костоправ? Был ?у хорошего? Территориально где? Ты

[^]
Сиськолог
31.03.2026 - 20:42
0

Щупаю за деньги

Цитата (sergik4u @ 31.03.2026 - 19:57)
МРТ сделай ,возможно межпозвоночная грыжа

Вскрытие покажет)))

[^]
BurAn1973
31.03.2026 - 20:46
1

Хохмач

Узи почек на камни и песок

[^]
bards47
31.03.2026 - 20:48
3

Шутник

Сейчас меня шапками закидают и начнут писать про скрытую рекламу, но я бы посоветовал обратиться в центр Бубновского. В 2015 году у меня был выбор: или под нож - резать грыжу, или ЛФК (по сути метод Бубновского и есть ЛФК - все упражнения направлены на растяжку позвоночника и снятие мышечного спазма). Ситуация была такова, что я терял сознание от боли в спине. В этой острой фазе я пришел в центр. Занятия начались с шести упражнений в день, потом, в течение трех месяцев,выросли до двадцати. Но самое главное, что в один прекрасный момент я понял, что у меня ничего не болит! И это был такой кайф! После полугода занятий я перестал посещать этот центр, т.к. боли прошли, да и владельцы франшизы начали чудить в этом филиале. Все было здорово до 2018 года. Мы с супругой купили тур в Европу, и за две недели до поездки у меня случился рецидив - спина выкинула фортель. Я снова еду в центр Бубновского, но уже в другой филиал, и там меня ставят на ноги за 12 дней. Самое главное, что не было хирургического вмешательства, и я не ходил в корсете.

[^]
oilman67
31.03.2026 - 20:59
0

Ярила

делай операцию и не еби мозг пока ноги не отвалились

[^]
StanleyV
31.03.2026 - 21:02
0

Ярила

огород есть, не: тогда гюмри

[^]
andrei37ful
31.03.2026 - 21:07
0

Приколист

Цитата (djandreu @ 31.03.2026 - 19:51)
Болит уже 20 лет спина. Сильно болит когда нихрена не делаю. Пока работаю [ монтажник] сильно и не беспокоит..

Такая же история. Пока шевелюсь, не болит, ночью, хоть вой, обезболы пока помогают. Может массаж какой надо?

[^]
parazitelniy
31.03.2026 - 21:07
0

Ярила

[^]
Эльинчикя
31.03.2026 - 21:11
1

Шутник

Цитата (evil48 @ 31.03.2026 - 20:37)
А костоправ? Был ?у хорошего? Территориально где? Ты

Костоправы помогают ненадолго, буквально на неделю другую. Два раза мне помогал остеопат за один сеанс убирал хроническую боль на полгода. Но было это в Красноярске, а я сейчас живу в Воронежской области. А к тому остеопату сейчас очередь на пять месяцев вперед расписана.

[^]
Эльинчикя
31.03.2026 - 21:11
0

Шутник

Цитата (parazitelniy @ 31.03.2026 - 21:07)
Вот, оч помог

Мостик

https://www.ozon.ru/product/trenazher-dlya-...ika-1726500540/

Спасибо, был такой, не помог.

[^]
Эльинчикя
31.03.2026 - 21:13
0

Шутник

Цитата (bards47 @ 31.03.2026 - 20:48)
Сейчас меня шапками закидают и начнут писать про скрытую рекламу, но я бы посоветовал обратиться в центр Бубновского. В 2015 году у меня был выбор: или под нож - резать грыжу, или ЛФК (по сути метод Бубновского и есть ЛФК - все упражнения направлены на растяжку позвоночника и снятие мышечного спазма). Ситуация была такова, что я терял сознание от боли в спине. В этой острой фазе я пришел в центр. Занятия начались с шести упражнений в день, потом, в течение трех месяцев,выросли до двадцати. Но самое главное, что в один прекрасный момент я понял, что у меня ничего не болит! И это был такой кайф! После полугода занятий я перестал посещать этот центр, т.к. боли прошли, да и владельцы франшизы начали чудить в этом филиале. Все было здорово до 2018 года. Мы с супругой купили тур в Европу, и за две недели до поездки у меня случился рецидив - спина выкинула фортель. Я снова еду в центр Бубновского, но уже в другой филиал, и там меня ставят на ноги за 12 дней. Самое главное, что не было хирургического вмешательства, и я не ходил в корсете.

И о нем тоже подумываю, спасибо!

[^]
Мол4ун
0

Весельчак

банки ставь, пишут дохера чего лечут...

[^]
Эльинчикя
0

Шутник

Цитата (Crocodile108 @ 31.03.2026 - 20:31)
А что гидромассаж не рассматриваете, очень тонизирует.

Живу в селе, нет у нас гидромассажа

[^]
derne
31.03.2026 - 21:24
0

Шутник

Не помогают обычные средства и никто не понимает, почему болит? Сделай гастроскопию. У меня так-же болело, мучался 15 лет. Болело от 2-х недель, до месяца, потом ремиссия на год. В итоге оказалось, что была какая-то проблема с ЖКТ хитровыделанная. После операции ничего не болит.

[^]
zankl
31.03.2026 - 21:26
0

Ярила

Тоже мучаюсь спиной с такими же проблемами. Три недели назад ездил на прием к светиле в госпиталь Вишневского. Так и сказал-делать операцию не буду, кальций низкий, вся конструкция слетит все равно и потом будешь инвалидом.
-Твой врач-эндокринолог и физиотерапевт, восстанавливай обмен веществ, чтобы кости укреплялись и мышцы эластичные были.
Ситуация усугубляется еще тем, что у меня диабет неинсулинозависимый. 5 лет принимал метформин, оказывается у него куча побочек. Похудение, вывод из организма витаминов группы В, проблемы с нижним отделом позвоночника Прописала 10 уколов мильгаммы раз в год и витамин Д3 2 раза в день. Проколол мильгамму, пью Д3 т отказался от метформина, стало ощутимо легче.
Посоветую вам коллега по болезни мильгамму 10 уколов.

[^]
Унбибий
31.03.2026 - 21:30
1

Юморист

ну для начала мрт крестово-поясничного отдела.
Хотя у тебя и так уже грыжа, но кто знает что с ней стало. Врядли мрт повторялось, хотя надо бы.
Далее меняем врача. Ну консультируемся у других, хоть телемедициной, там снимок главное. так что не забюываем брать описание на мрт и диск, елси их еще выдают.
А так кроме миорелоксантов можно пить нпвс. Типа диклофенак, имндометацин, кетонал, кетанов, нимесил и им же подобные. Врачи почему о настоятельно рекомендуют диклофенак, я хз почему. Но среди этих таблеток/порошков надо подбирать себе то что будет эффективно именно для тебя, то есть какие то помогают, а какие то нет лично тебе. Если етсь какие то пробелмы с желудком то пьем паралельно омепразол. Дозировку не стоит превышать, ибо потом желудок болеть будет А сидеть на белластезине радости мало, очень мало, просто поверь, не стоит проверять.
есть специальная лфк для спины, можешь смотреть и учится.
Также турник нужен. Но надо смотерть внимательно и не коем случае не форсировать
также можно попробовать инверсионный тренажер, но опять же очень аккуратно.
Основная проблема со спиной это слабый мышечный корсет, вот его и стоит закачать Так что тут в качалку надо топать. Но то такое, туда идти надо только когда нет обострения со спиной и надо понимать что и как качать. И вот здесь уже не стоит ориентироваться на всяких блогеров , ибо блогеры делают контент который им приносит просомтры, которые им приносит рекламу, которая приносит им деньги А вот фактическая сторона дела их не волнует. так что тут книги придется читать. И лучше чего нить годов 60-80 прошлого столетия, тогда был расцвет бодибилдинга и интернета не было.
Ну или хотя бы купить домой тренажер . Гири кстати хороши, но это позже будет, когда сам укрепишься.
Причем вот тот спорт он с тобой на всю оставшуюся жизнь
Начинаешь ходить и много ходить Бассейн оно хорошо, но там надо именно заниматься,а не просто балакаться.
В общем спорт и здоровый образ жизни. И это на всю жизнь.
Сейчас вроде как всем делают операции на эти грыжи, хз тут соглашаться или нет.
И таки чудес не бывает, помогает только системная работа. Никаких чудо средств нет . Тем более каких либо тренажеров. Даже к таблеткам организм привыкает и они перестают работать.
И еще, физические нагрузки у каждого свои, у каждого своя норма. Тут нет какого то универсального рецепта. И если один будет кафовать от нагрузок, то другой от них может сдохнуть Это одна из причин почему блогеров не стоит смотреть и верить им. А тебе судя по твоему описанию именно нагрузок физических и не хватает. Даже в тот же самый бассейн можно ходить по разному. Вон стетхэм он так то прыгун в воду ,а тело у него явно как у культуриста. хотя казалось бы.
Да, еще вытяджка может помочь, но это по показаниям врача. Не всегда она полезна и может сделать только хуже порой И искать надо вытяжку в бассейне, со свободными весами а это редкость

да вспомнил Модно купить беговую дорожку и ходить на ней, не бегать а именно ходить по часу полтора. Ну и модно купить степпер, тренажер такой Стоит копейки, на авито за штуку пачками продают и хоть на нем. Он отлично действует на спину. И не дорого если что. На первое время пойдет

Это сообщение отредактировал Унбибий - 31.03.2026 - 21:42

[^]
Remoteaccess
31.03.2026 - 21:30
0

Балагур

лучшая рекомендация: найти родную
поверхность, достаточно высокую. лечь животом вниз по пояс на нее, так, чтобы ноги не доставали до пола. Выпрямить ноги, сделать уголок. полежать так минуты 3-4-5.
не благодари.

только таким упражнением вытягивается поясничный отдел.ни турниками, ни растягиваниями, наклонами, а именно так

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 31.03.2026 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2757
9 Пользователей: AlleksAA, wowyn, R3r, Octaus, plazmatronic, bandit650, bobruyck, ITuXI, Smirniy
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх