Ловит даже в чужих чатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Криворукие уроды даже скопировать нормально не могут
0
У меня коллега пожаловался, что у него в Максе 2 чата с женой, один нормальный, а второй, как оказалось с совершенно посторонним человеком. Я посоветовал проверить контакт жены на предмет посторонних номеров. Как и ожидалось, посторонний чат с "женой" оказался каким-то старым номером, которым не пользовались много лет, и оператор его продал кому-то другому. Так что людям, получающим кружочки от других рекомендую обратить внимание на свой список контактов и потереть не актуальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не удивлюсь, если там набрали программистов с регионов с зп 30-40к - вот и результат: как заплачено, так и нахуячено.
EVGpro 1.04.2026 - 17:38
Я есть Грут
2
Вот сидишь такой делать нехер, вечером...
И херак ХУЙ свой в кружочек записал, чтобы отправить пенсионерке соседке...
А он отправился в общий чат подготовки к детскому конкурсу "Ромашки Челябинска", причем там ограничение в чате 10 - 15 лет....
Как удалить? biggrin.gif

Блять и это же нихуя не смешно lol.gif
RomzesXIII 1.04.2026 - 17:38
Балагур
0
Цитата (электрониk @ 1.04.2026 - 16:00)
Ну так он же через жопу сделан, что же вы хотели то ?
Его ещё допиливать будут лет пять

И все равно я это говно ставить не буду.
Смски буду отправлять на крайняк

Жена поставила, я сказал чтоб дневник бумажный мне купила, пусть туда сообщения шлют.
samodelki 1.04.2026 - 19:08
Юморист
0
У Эппл был такой плеер iPod shuffle, включал рандомно треки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А они прилетают сами по себе? Или только тогда, когда сам "кружочек" отправляешь?
Жду чужие кружочки короче... smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3103
2 Пользователей: RichardStark, QwertyuQQQ
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх