И не говори что такая была в твоей коллекции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant 3.04.2026 - 09:06
На фоксе! Всегда!
1
Цитата (Псевдоподий @ 03.04.2026 - 09:01)
Точно помню, что была апельсиновая, мятная и клубничная жувачки, но в продаже чаще всего был именно апельсин, другие раз или два попадались.

кофейнкю почему не помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не было, мне тачки вообще похер, я любил Donald, турбо-дрянь турецкая. Всё после него не то, недавно ради прикола ловис купил, еле жуётся.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 3.04.2026 - 09:24

2
Я пивные банки собирал...
dpk982782 3.04.2026 - 09:36
Юморист
1
Проблема всех этих коллекционных материалов, различных, в том, что сейчас рынок просто заполнен копиями. То есть купили вы к примеру какой-нибудь рубль Екатерины, цена которому тыщ 50 и нет никаких гарантий, что его в соседнем подвале не штампуют. Серебра там на 5000 условно, а продают за 50. И хуй отличишь без нормальной экспертизы. Про бумажные деньги, цена отдельных экземпляров тоже может составлять десятки тысяч рулей, вообще разговора нет - напечатают что угодно, с водяными знаками, состарят как надо...
Как платить за вкладыш турбо 20 тысяч рублей, который в принципе степеней защиты не имеет и напечатать его может любой, вопрос только в подборе бумаги. Но за 20 тысяч рублей желающие заморочиться обязательно найдутся.

Это сообщение отредактировал dpk982782 - 3.04.2026 - 09:37
Да лучше показали бы того мудака, кто их купит за эти деньги.

Цитата (AlexVS1981 @ 3.04.2026 - 08:50)
Вот такой был первый у меня....

Вот и у меня с этой начинается(51-я) и до последней(вообще все серии- более шестисот штук)...

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 3.04.2026 - 09:52

Псевдоподий 3.04.2026 - 10:09
Остерегайся удара зюзьгой!
1
Цитата (Aberrant @ 3.04.2026 - 09:06)
Цитата (Псевдоподий @ 03.04.2026 - 09:01)
Точно помню, что была апельсиновая, мятная и клубничная жувачки, но в продаже чаще всего был именно апельсин, другие раз или два попадались.

кофейнкю почему не помнишь?

Не помню. Мы в пригороде Питера жили, родители все время в 2-3 магазинах закупались, возможно, туда не завозили.
Зато потом, в 90е, понаставили ларьков и в каждом продавали все, что угодно, от водки с колбасой до жвачек и кассет.
Псевдоподий 3.04.2026 - 10:11
Остерегайся удара зюзьгой!
3
Цитата (Assoroff @ 3.04.2026 - 09:20)
Не было, мне тачки вообще похер, я любил Donald, турбо-дрянь турецкая. Всё после него не то, недавно ради прикола ловис купил, еле жуётся.

Мне тоже дональды нравились, вкладыши как мини-комиксы были. Потом Турбо и другие появились в ассортименте. Я коллекционировал вкладыши от бомбибомов, а брат - от турбо.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3.04.2026 - 10:11

Цитата (DiMNorilsk @ 03.04.2026 - 09:02)
Мне всех больше кофейная нравилась. Со вкусом латте. Нравилось ее посасывать.
Во, как сейчас помню этот аромат.

Тебе лишь бы чё нибудь посасывать

1
У меня до сих пор лежат, правда, начиная с номера 51.

bahus1980 3.04.2026 - 10:52
Балагур
1
Цитата (DiMNorilsk @ 3.04.2026 - 08:36)
Не все знают что сам вид жвачки сделан по виду протекторов машины, формулы 1

Вот тут пиздежом попахивает. Ибо в конце восьмидесятых на покрышках болидов не было никаких протекторов. На сликах ездили.
Кроме того, могу и ошибаться, геометрия жвачек Lazer идентична
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2850
5 Пользователей: drumershaban, GrimSpecter, Tovarish, Borovichok23, Fraud163RUS
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх