Очередная схема мошенничества в Махе?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 16 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бадамсай @ 16 апр. 2026 г. в 11:39)
Цитата (Свояк @ 16 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (Ryap4ik @ 16 апр. 2026 г. в 10:42)
Вы всё врёте! В скаме не может быть мошенников. Это самый безопасный мессенджер! Или все же нет, и его придется заблокировать?

По моему их там даже еще больше. Толпы просто.
Поставил во втором пространстве в телефоне. Заглядываю туда редко. А оказывается уже звонили пару раз по нему какие-то деятели.
Третьего дня типа жилинспекция писала какую-то хрень, мол надо проголосовать за что-то...
Я бы еще понял, если бы управляшка это делала. Управляшки щас просто заставляют создавать чаты в махе. Но ГЖИ тут каким боком?
Послал нахуй, так хохол обиделся. Начал меня военкоматом пугать, дебил. То есть он настолько глуп, что имея все мои данные не догадался на возраст посмотреть.

Вот и возникает вопрос: откуда у хохлов наши симки? Или это вообще не так делается?

А у тебя тоже во втором пространстве у сообщений звуки не проходят, когда в основном телефон находится? У меня Ксяоми - только звонки звонят при всех режимах, а сообщения проверять - надо переключаться. И на активном экране основном не отображает, что не пытался сделать. Неудобно.

Видимо не проходят. Я даже не знаю, какой там вообще сигнал стоит по дефолту. Может он какой-нибудь короткий, и я его просто не слышу из кармана. А может и действительно вообще не проходит.
И да, на основном экране никаких отображений о сообщениях на втором пространстве. Но мне как-то пох.
LFisher 16 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оно и есть. Мне товарищ майор по фамилии Каюмов пытался дозвониться через телеграм. И письмо на бланке с предупреждением о проверке прикладывали. Беда в том, что был зазор между сообщением от "бывшего работодателя" и товарищем майором, в который я успел уточнить, что никто со мной не связывался и сведений о проверках не было.
А "майор" поистерил минут десять... и чат с перепиской волшебным образом исчез.

Да про эту схему давно рассказывали. И здесь тоже. Пишут же, что органы власти через мессенджеры не общаются. Или повестка, иногда телефон...
NeGrozi 16 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Несколько раз с такой схемой лезли. Всегда говорю, что согласен, но пусть заранее оплатят моё время. Ни разу не заплатили, суки.
revun 16 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мах самый безопасный и там жуликов нет.
Кто не в курсе, что такое анидеск, так это дистанционный доступ к компьютеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
revun 16 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет в махе жуликов.
По ссылке якобы видео с расширением . apk (установщик приложения на андроид)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SobakaБяка 16 апр. 2026 г. в 12:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (666 @ 16 апр. 2026 г. в 10:43)
в скрепном Максе мойшенников нет,

мошеЙники только у тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 662
2 Пользователей: frants2009, Soryman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх