Все бухло забрать у наших алкашей не выйдет гнать будут из опилок, галош, кирпичей У дяди Сэма поэтому руки коротки А вот помощь снова оказать ,типа ножек Буша и главное побольше спирта Рояль, то это подрыв экономики, с последующей победой
во времена его президентства многие - и я в том числе - считают, что это было лучшее время в стране за последние 30 лет.
Тогда вот этот факт его биографии прокомментируйте, пожалуйста.
"народное" достояние узкого круга лиц разбазарил? это геополитика. а доллар по 30, Турцию за 15тр и мазду шестерку за 660тр в биче я помню.. и никаких конфликтов с западом
Ух уж эти из рода медведей, вы из спячки бы сначала вылезли. Хаос в мире я уже не говорю про страну, но наш народ терпеливый всем известно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С Венесуэлой же прокатило, хотя хорохорились сильно. И ИЛ-76 туда чуть ли не каждый день мотался с "таинственными грузами"
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 апр. 2026 г. в 02:09
во времена его президентства многие - и я в том числе - считают, что это было лучшее время в стране за последние 30 лет.
Вот лично тебе, как россиянину этот шельф зачем? Цену на бензин снизят? Рыбой прилавки завалят? А объективно, при Медведеве жилось лучше чем сейчас: доступные кредиты, со всеми дружим, автомобили собирали, совместные проекты с иностранцами, визы давали... грузин опиздюлили по тихой грусти, а мировое сообщество тока по бубнило уныло
"народное" достояние узкого круга лиц разбазарил? это геополитика. а доллар по 30, Турцию за 15тр и мазду шестерку за 660тр в биче я помню.. и никаких конфликтов с западом
1. а кто воевал с Грузией? именно тогда уже и начал назревать конфликт с Европой. 2. а в 2006 году доллар был вообще 26 рублей и путевки в турцию 11000 рублей 3. ну я уже молчу про то что фиктивная перестановка кресел была. тогда еще просто постеснялись переписывать конституцию под переизбрание ВВП
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)