Семейная собака

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вопреки 17 апр. 2026 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Когда у мужа умерла мама, забрали к себе ее собаку. Она его не баловала особо. Обычный рабочий дворовый пес был. Для дела.
Мы с ним играли-гуляли , кормили вкусняхами...А он так и не привык. Прожил с нами 8 лет. Относился как к детям неразумным, снисходительно и спокойно. Вот только детскую розовую шубку, которую свекровь ему в щенячестве на подстилку определила, даже трогать не давал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pasha7791 17 апр. 2026 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ток позови🤓

Семейная собака

Pasha7791 17 апр. 2026 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Этой мадам пофиг😎

Семейная собака

Labladut 17 апр. 2026 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (playtowork @ 17 апр. 2026 г. в 19:01)
Поражает когда собачники, обращаясь к собаке, называют себя мамой, папой и тд. Это же мерзко

Мерзко такую хуйну писать это да.
Modernizer 17 апр. 2026 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня предыдущая собака, как любая собака, естественно, любила гулять, но если я выходил со своими детьми, она проходила полпролёта лестницы, останавливалась и ждала, когда дети пройдут свои полпролета, чтобы не терять их из вида, шла дальше и опять ждала когда они пройдут. При том, что она на улицу если одна была, ломилась, как любая собака.
Ризеншнауцер, если что.

NObanderlogs 17 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Westi, это очень семейная собака, действительно любит когда на прогулку забирают ее вся семья. Очень хорошая порода, хотя и есть минусы - аллергия на много чего, нужно тримировать а не стричь а это намного дороже, иногда бывают очень громкие даже на шорохи реагирует. Но как по мне это одна из самых сбалансированных пород среди средних розмеров собак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх