А может наоборот, ЭТО и есть ответочка?! У меня в Одессе по 2 роддомам прилетело за эти годы. И еще десятки по другим городам.
Это сообщение отредактировал dkbn - 18 апр. 2026 г. в 11:26
Ну глядя на Иран который смог... Много вопросиков... Но вялому вожаку их не задают тут не принято такое....Ну или продавать нефть Европе которая даёт оружие стране слева чтобы те как бы .... Ну очень много вопросов без ответов ...Я вот не помню чтоб Сталин Гитлеру нефть продавал ...
Тс мудак или ботяра, 257 ссобщух за 11 лет. По скок ща акки покупают?
А сколько должно быть сообщений за 11 лет? И там, кстати, счётчик не так работает, он не все сообщения считает. Принципа я не знаю Если ему верить, то у тебя 1200 сообщений за 16 лет. Не намного больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну глядя на Иран который смог... Много вопросиков... Но вялому вожаку их не задают тут не принято такое....Ну или продавать нефть Европе которая даёт оружие стране слева чтобы те как бы .... Ну очень много вопросов без ответов ...Я вот не помню чтоб Сталин Гитлеру нефть продавал ...
А что Иран смог то?
Люди которые про Иран читают только на ЯПе, на карте его вряд ли найдут. А скорее всего и услышали то про него в этом году первый раз. Что они могут знать ? Что ты у него спрашиваешь ? Он щас тебе вылепит что нибудь в стиле " ну вот, они не обосрались, они отвечают... тыр пыр..восемь дыр". Но ничего конкретного не скажет.
А каким он должен быть, чтобы считаться адекватным? Уже пятый год этой хуйне.
Таким, чтобы больше не летело ничего с той стороны
Никак не получается у Путина договориться с проклятым наркоманом Зеленским, чтоб мы их бомбили, а они нас нет.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 18 апр. 2026 г. в 11:33
Так ты тоже не старый, что мешает пойти их обнулить?
А кто мне даст их обнулить? Что может сделать солдат в окопе в условиях договорной войны? А в главкомы меня не возьмут.
А какой он, адекватный ? Ты напиши как надо действовать то ? Некоторые тут предлагали вообще выводить все войска и заглаживать вопрос миром. Раньше такие комменты в минусах тонули, но чо то в последнее время все больше и больше зелени они собирают. Общественное мнение сильно меняется. Когда оказалось что война не только по телевизору, но и рядом с тобой большинство как то резко забыло про величие и прочий шовинизм. Так что ты вот лично что предлагаешь ?
А сейчас похоже цугцванг. Это когда любой ход ведёт к ухудшению ситуации. Выводить войска до каких границ? Что будет с людьми на оставленных территориях? Продолжать дальше? Что-то тоже не очень получается, продвижение минимально, а нам в глубь страны всё больше и серьезнее прилетает. Где выход? Нет выхода…
А сейчас похоже цугцванг. Это когда любой ход ведёт к ухудшению ситуации. Выводить войска до каких границ? Что будет с людьми на оставленных территориях? Продолжать дальше? Что-то тоже не очень получается, продвижение минимально, а нам в глубь страны всё больше и серьезнее прилетает. Где выход? Нет выхода…
Так надо не здесь эти вопросы задавать, а тому, кто "принял решение".
Но при этом, желательно, жить заграницей.
Выводить войска до каких границ? Что будет с людьми на оставленных территориях?
Ну вот например что в Херсоне стало с людьми? Вроде ничего. Встретили ВСУ как родных. А теперь мы их артиллерией и дронами каждый день хуярим. Видимо, потому что "Россия здесь навсегда".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)