А в какой суд готовит Боня иск? Басманный? Про жабогадюкинг. Бонины слезы в футболке страны НАТО меня умилили, конечно. Но, Соловьев, уже просто жутко переигрывает. All-in играет
Всё что я знаю об этой Боне, я знаю благодаря ЯПу. Но в этой битве я за неё. Вся эта соловьиная помойка в первую очередь должна болтаться на столбах. Чего только стоят генерал-стакан Гурулёв, призывавший уничтожить 15% граждан и лысая раковая армянка (забыл как зовут) , призывавшая взорвать ядерную бомбу над нашими головами
Ну потому что эта Боня в Монако. И оттуда можно их всех крыть. А мы тут с языками в жопе, под статьей сидим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смешная тётка. Кто же за Милонова с его инициативами голосует, покажите этих людей? По тому, что он предлагал и какое мнение он высказывал по ряду вопросов зотя бы в прошлом году, его надо выгонять с законотворчества куда нибудь, где он не сможет так вредить всем. Однако сидит - поди по партийным спискам переизбирается.
Ну хоть одну его инициативу, которую бы все признали необходимой и полезной назовите - одни скандальные в публикациях. Понятно, что им нужно светиться в медиа, но репутацию своими засветами они уже создали соответствующую их предложениям.
ЗЫ: спецом глянул темы про него - одни "запретить-ограничить-выбросить" или предложения весьма неоднозначные. Где полезные инициативы?!
Это сообщение отредактировал LFisher - 18 апр. 2026 г. в 23:43
А что она не так говорит? Эти охреневшые говорящие головы в телеэфирах себя вообще не сдерживают. "«потрёпанной шалавой», «засоряющей пространство».«дубайской эскортницей»,«Сосать»."
Она перед этим лично их как то оскорбляла, что бы они в ответ такое говорили? Если бы ваша мать или сестра или дочь прокритиковала действия этих ведущих открыто, а те в ответ такое о ней сказали бы, думаю вам было бы очень неприятно.
Время конечно расставит все по своим местам, кто есть кто. Но вот подождать возможно придется долго.
Это сообщение отредактировал rosewell - 18 апр. 2026 г. в 23:41
А это интересно, их же, их оружием, а то действительно много говорить стали, да и оскорбления у них уже как норма, прямо у всех на виду попираются традиционные ценности.
Единственное, что на данный момент сделала Боня, это фактически усилила и подчеркнула статус Владимира Путина.
В своём видео она с настойчивостью, достойной лучшего применения, раз за разом повторяет, что его боятся. И именно это, как ни парадоксально, работает на образ.
Если в прежние, более травоядные времена выстраивался образ в духе Юрия Андропова, сдержанный и лишённый явного ореола страха, то теперь риторика сместилась в сторону Иосифа Сталина. А это уже совсем другой регистр, почти архетип «великого и пугающего».
И, что особенно изящно, во всём по привычке оказываются виноваты бояре. Удобный нарратив, который сглаживает углы и снимает лишние вопросы. Осталось лишь окончательно запечатать идею о том, что власть от Бога, и формула для спуска пара будет доведена до совершенства.
В результате все при деле. «Герцен» в лице Бони спокойно наращивает охваты, проблемы аккуратно проговорены вслух, а система продолжает работать в прежнем ритме, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Как говорится,на грани фола..
Это сообщение отредактировал DaoDao - 18 апр. 2026 г. в 23:43
Боня на Эверест поднималась если что . и дошла (не важно кислород/не кислород, не все выдерживают даже со снарягой) . Хочет на К2 идти. Так что достойна уважения. Респектую. Она не робкого десятка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прекрасно на хайпе деньгу стрижет Кстати, говорят приятельница Навки м вообще допущена в круг гламурных подруг сильных мира сего - так что ей вполне возможна одна из башен Кремля приплачивает, как торпеде.
Вангую, когда помёта повесят на придорожном столбе, его протухший труп даже никто не будет пытаться утилизировать.
да он первый съебет, ты думаешь у него только домик на озере Комо был? а этот флюгер сдристнет при первом же шухере, а бабла у него уже жизни на 2 накоплено.
Боня на Эверест поднималась если что . и дошла (не важно кислород/не кислород, не все выдерживают даже со снарягой) . Хочет на К2 идти. Так что достойна уважения. Респектую. Она не робкого десятка.
бля, ты ее запись смотрел? вот этот очередной вой на тему "Царь у нас отличный, а вот бояре плохие, они царя обманывают"? Серьезно? Была бы не робкого десятка - сказала бы как есть, причем она даже не в России и все равно ссыт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)