Привет! А у меня вообще только CZE-05, включаю в деревне на шашлыках, ретрансляция со спутника по настроению. Местным нравится, у них вообще FM молчит, а частотники туда не заезжают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привет! А у меня вообще только CZE-05, включаю в деревне на шашлыках, ретрансляция со спутника по настроению. Местным нравится, у них вообще FM молчит, а частотники туда не заезжают!
Брошенный спутник Satcom? 255.550. 254.830. 262.325. Иногда балуются, вещают всякую фигню через него.
Те, кто проектирует, собирает,паяет усилители - не вздумайте при Радиолюбителях сказать, что вы тоже Радиолюбитель. Те, кто проектирует,паяет и собирает устройства на МК и другие цифровые устройства - не вздумайте при Радиолюбителях сказать, что вы тоже Радиолюбитель. Те, кто проектирует и делает антенны,паяет ВЧ устройства, например РЭБ - не вздумайте при Радиолюбителях сказать, что вы тоже Радиолюбитель. Настоящий радиолюбитель закидает гавном таких людей и отправит в отдел для начинающих на qrz.ru. Настоящий Радиолюбитель - это по сути как водитель по отношению к авто или как машинист по отношению к электровозу. Ну и еще гордость за разряд, где половина вопросов к радиотехнике и электронике вообще не имеет отношения.
Брошенный спутник Satcom? 255.550. 254.830. 262.325. Иногда балуются, вещают всякую фигню через него.
Нет, нет, просто ретрансляция какого нибудь радио через передатчик FM, иногда с подключением микрофона! Передатчик маломощный, но на другом конце деревни достает. Внешнюю антенну так и не поставил, хватает поднять его на бабушкин буфет! ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К эфиру имею совсем мал мальское отношение. Хулиганил на шушлай экспромт шарманке 6П3С + катушка на свёрнутом журнале Огонёк. Позже немного на коллективке училища связи №11. Последнее время, кроме силовой липиздроники и измериловки ничем и ниочем. С праздником!
1983 год. практика на заводе. начальник участка проводит инструктаж Парни , детали не воровать я знаю, не каждый вор - радиолюбитель Но каждый радиолюбитель - вор 1Т312 не КТ кто в курсе , воровал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)