Хуйня. Мне на руку с потолка расплавленный свинец капнул, вот там прожарило норм, даже пузыря не было)) А с потолка потому что видел в кино как гадают и льют воск в воду, ну а хуле бы не свинец? А оно как ёбнет, пригнулся голову накрыл вот и капнуло)) Потом ещё сука дед-пердед в электричке в тамбуре увидел рану чуть гноящеюся и спросил чё за херня, ну я рассказал - эта сука говорит пеплом надо сыпануть ну и с сигареты пьяный пытался мне в рану пепел стряхнуль электричку качнуло и эта старая пьяная блядь мне ещё раз окурком там прижёг еблан))
А такое было когда листья смородины зачем то утюгом сушил и держал его вверх, но по малолетству не удержал и он мне на руку опрокинулся))
У меня такой же пузырь был , только на ступне. В детстве наступил в кастрюлю с кипятком , которая стояла на земле. Шрама не осталось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня. У меня после лучевой ожог языка и гортани был- практически в мясо. Дышать толком не мог, не то, что есть-пить- говорить. И заживал, паскудина, месяц. Причем, ожог ротоглотки заживает быстрее, да и гели заживляющие использовал.
Хлоргексидин и сам способен вызвать химический ожог кожи, даже неповреждённой. Не так как йод, конечно, но если под плотной повязкой или пластырем - за сутки слабый ожог появляется. А от йода в таких-же условиях - пузыри будут как на фотках выше... (личный печальный опыт... и неопытная фельдшер...)
Самый большой, самый тяжёлый и самый живучий орган человека - кожа. Кожа прям надрочена на постоянную регенерацию, это буквально живой защитный скафандр.
У меня на той же руке и в том же месте ожог был пострашнее,когда рукав синтетической рубашки облитый спиртом полыхнул и приплавился к коже. Ничем не мазал и не бинтовал,на воздухе зажило,уже и шрама нет, сейчас вспомнил глядя на картинки. А вот с бедром похуже,хотя сначала вроде ничего страшного не было.Начал мазать всякой хуетой,бинтовать что бы при ходьбе штанами не натирало.Начало гнить и теперь бедро чем то похоже на карту мира с двумя полушариями. Ещё есть ожог на пальце от свинца и где то были от паяльника. Там где ничем не мазал зажило всё почти без следа,а где мазал там печально. И таки да ожоги очень болючие,я дня 3 бухал до беспамятства что бы не чувствовать боль.
Офломелид. Мазь с лидокаином. Обеззараживает, заживляет и снимает болевые ощущения. Работаю с высокими температурами. Как ни старайся уберечься и несмотря на все полагающиеся средства защиты - ожоги случаются. Пользую офломелид.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)