Процесс заживления ожога от открытого пламени на руке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mids 19 апр. 2026 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Polkys @ 19 апр. 2026 г. в 00:47)
Цитата (Mids @ 19.04.2026 - 00:43)
конопатая пионервожатая

Это отголосок на пионерский костёр? При мне с расстояния факелом запрашивали (много дерева и бензин не жалели).

нет это песенка такая а рука конопатая значит и вся рыжая

Это сообщение отредактировал Mids - 19 апр. 2026 г. в 00:54
KiaOra 19 апр. 2026 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 29 дней
2
Обморожения гораздо смешнее. Там кожа до мяса сходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Farthing 19 апр. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуйня. Мне на руку с потолка расплавленный свинец капнул, вот там прожарило норм, даже пузыря не было)) А с потолка потому что видел в кино как гадают и льют воск в воду, ну а хуле бы не свинец? А оно как ёбнет, пригнулся голову накрыл вот и капнуло)) Потом ещё сука дед-пердед в электричке в тамбуре увидел рану чуть гноящеюся и спросил чё за херня, ну я рассказал - эта сука говорит пеплом надо сыпануть ну и с сигареты пьяный пытался мне в рану пепел стряхнуль электричку качнуло и эта старая пьяная блядь мне ещё раз окурком там прижёг еблан))

А такое было когда листья смородины зачем то утюгом сушил и держал его вверх, но по малолетству не удержал и он мне на руку опрокинулся))
dims77 19 апр. 2026 г. в 00:57
бог  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пиписькин @ 19.04.2026 - 00:44)
"сисони" это в каком недоразвитом учреждении так тебя научили?

Это было давно и не правда..друг мой..

пиписькин 19 апр. 2026 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Farthing @ 19 апр. 2026 г. в 00:56)
Мне на руку с потолка расплавленный свинец капнул

Напомнило анекдот (байку) про электриков в дет.саду )
Fyodor677 19 апр. 2026 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
У меня такой же пузырь был , только на ступне. В детстве наступил в кастрюлю с кипятком , которая стояла на земле. Шрама не осталось

fm41 19 апр. 2026 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Херня. У меня после лучевой ожог языка и гортани был- практически в мясо. Дышать толком не мог, не то, что есть-пить- говорить. И заживал, паскудина, месяц. Причем, ожог ротоглотки заживает быстрее, да и гели заживляющие использовал.
akmaks 19 апр. 2026 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaGoMaX @ 19 апр. 2026 г. в 01:52)
Использовал это и хлоргекседин.

Хлоргексидин и сам способен вызвать химический ожог кожи, даже неповреждённой. Не так как йод, конечно, но если под плотной повязкой или пластырем - за сутки слабый ожог появляется. А от йода в таких-же условиях - пузыри будут как на фотках выше... sad.gif
(личный печальный опыт... и неопытная фельдшер...)
ElektrikSPb 19 апр. 2026 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ничего не делаю - само проходит.

MexaHuK 19 апр. 2026 г. в 01:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин, бедненькая, угольком обожглась)

MexaHuK 19 апр. 2026 г. в 01:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Leshiko 19 апр. 2026 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самый большой, самый тяжёлый и самый живучий орган человека - кожа. Кожа прям надрочена на постоянную регенерацию, это буквально живой защитный скафандр.

Evomosk 19 апр. 2026 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 19 апр. 2026 г. в 02:43)
В моём босоногом детстве у половины двора такие ожоги были. И нормально заживало

В моем детстве двое особо одаренных, открыли кран у битумовозки, в итоге, попали на пересадку кожи с пятой точки.
HOPKOMAH 19 апр. 2026 г. в 02:04
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Пантенол имейте всегда рядом спрей-пену. И если нет мгновенного обугливария тканей, то поможет.
DyingMyYouth 19 апр. 2026 г. в 02:57
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
У меня на той же руке и в том же месте ожог был пострашнее,когда рукав синтетической рубашки облитый спиртом полыхнул и приплавился к коже.
Ничем не мазал и не бинтовал,на воздухе зажило,уже и шрама нет, сейчас вспомнил глядя на картинки.
А вот с бедром похуже,хотя сначала вроде ничего страшного не было.Начал мазать всякой хуетой,бинтовать что бы при ходьбе штанами не натирало.Начало гнить и теперь бедро чем то похоже на карту мира с двумя полушариями.
Ещё есть ожог на пальце от свинца и где то были от паяльника.
Там где ничем не мазал зажило всё почти без следа,а где мазал там печально.
И таки да ожоги очень болючие,я дня 3 бухал до беспамятства что бы не чувствовать боль.

Suhka 19 апр. 2026 г. в 04:07
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ElektrikSPb @ 19.04.2026 - 01:47)
Ничего не делаю - само проходит.

Дрочить почетно!

Jel 19 апр. 2026 г. в 04:14
Бабайка  •  На сайте 11 лет
0
Офломелид. Мазь с лидокаином. Обеззараживает, заживляет и снимает болевые ощущения.
Работаю с высокими температурами. Как ни старайся уберечься и несмотря на все полагающиеся средства защиты - ожоги случаются. Пользую офломелид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 455
8 Пользователей: putnik174, Tarmanchukan, Apxoc1, AlexChip, Зизитоп, BuilderVAV15, Bli3nets, Suhka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх