Как всё начиналось:

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоманСаров 21 апр 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДедКузьмич @ 21 апр. 2026 г. в 11:18)
Цитата (StanleyV @ 21.04.2026 - 08:45)
Саяны из продажи исчезли. 
Раньше "черноголовка" делала, сейчас хрен пойми кто какой шмурдяк гонит по мотивам

Торговая марка "САРОВА" (не реклама) до сих пор Саяны и не только производит. На вкус вполне прилично.

Поддерживаю. Саровский лимонад до сих пор без подсластителей, но сахара в нем много, нам не жалко.
Не так давно он еще и из голландского газа делался.
Андрей1956 21 апр 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купил газированую неминеральную вожу. Ну или минеральную, по вкусу. Купил лимон или апельсин, отжал сок.

Плеснул воды вот и лимонад. Проще простого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедКузьмич 21 апр 2026 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Как вариант минеральная газированная вода с самодельным соком/компотом/вареньем тоже очень неплоха. Минусаторы моего поста про "САРОВА"- идите пейте свою химозу, мне вас жаль, но я своё здоровье не на помойке нашел

ДедКузьмич 21 апр 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sudz @ 21.04.2026 - 16:38)
Кнопки были "с солью" и "без соли".

С сиропом (с несколькими) или без сиропа. Последний аппарат у нас в НиНо стоял на площади Сенной (его ещё в "Жмурках" засняли)

provod 21 апр 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Где и почём?

На озоне Китфорт. Девайс плюс баллон где-то в 7К обошлись.
С Алика если баллон брать - где-то 5 выйдет.
Пока не перезаправлял. Думаю, в конторах с техгазами осилят. Или сухим льдом буду баллон набивать.

В любом случае, экономичнее сифона на маленьких баллонах выходит, газация мощней, а уж состав итогового напитка с магазинным сравнивать не буду!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 644
1 Пользователей: billy83
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх