Действительно, за что?⁠

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 21 апр 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Там места еще машин на 5 рядом, непонятно, чего не нравится. К дверям еще можно подъехать, только не очень близко, чтобы открывались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Делюнаноль 21 апр 2026 в 22:39
Шутник  •  На сайте 1 год
15
Цитата (KotKatsO @ 21 апр 2026 в 20:49)
Цитата (Делюнаноль @ 21.04.2026 - 20:43)
Ну, да, в подъезд не заехала 
А то что когда она свою калымагу заводить будет, так жители первого этажа потерпят чуть-чуть, а если вонять будет, так ведь можно окно закрыть и вытяжку дома включить

Серьёзно? А то, что у жителей с обратной стороны дома (где нет подъездов), вдоль всего дома, парковка в 2-х метрах от окон мы как бы опускаем...

Серьёзно dont.gif
Ни при каких условиях парковка не может быть в двух метрах от окон, ни по каким регламентам. Это кАзлы какие-то на газоне паркуются или любители вздрочнуть на свою калымагу поглядывая в окно lol.gif из разряда тех, кто приезжает на природу загоняют тачку на пляж под урез воды и тусуются у колёс
troha 21 апр 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KotKatsO @ 21.04.2026 - 20:38)
По-моему нет.

На первом фото, машина стоит почти в притык к подъезду, если обратить внимание, то там бампер сантиметров в десяти от подъезда и получается загорожен выход для тех кто с колясками, велосипедами или даже с мусорными пакетами, неудобно выходить!

мmrakiholod 21 апр 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Давайте проведём голосование: мне эта машина не мешает.

alenn 21 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
На первом фото, машина стоит почти в притык к подъезду, если обратить внимание, то там бампер сантиметров в десяти от подъезда и получается загорожен выход для тех кто с колясками, велосипедами или даже с мусорными пакетами, неудобно выходить!

тратуар, бордюры видишь? по моему нужно дорожников окочурить

Pivosrakom 21 апр 2026 в 23:39
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Делюнаноль @ 21 апр 2026 в 20:43)
А то что когда она свою калымагу заводить будет, так жители первого этажа потерпят чуть-чуть, а если вонять будет, так ведь можно окно закрыть и вытяжку дома включить

Выхлопная практически на дорогу торчит, а по дороге может даже камаз проехать или даже прямо 5 камазов подряд!
Тема с определенным посылом для управления стадом. Можно также было пирамидку запостить белую, и написать смотрите какая черная пирамидка, и половина будет языком клацать, какая отвратительная черная пирамидка.
svp14 21 апр 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Что за люди пошли , в морду плюнешь они драться лезут

Qmwneb 21 апр 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Цитата

На первом фото видно кирпич и угол бардюра... А на втором видно, что там можно строем по 4 ходить свободно. И если какая то дуреха туда ночью воткнулась, то не чего страшного не произошло. НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ И НЕ КОМУ НЕ МЕШАЕТ, ТОЛЬКО ТОТ, У КОГО НЕТ АВТОМОБИЛЯ! Надо быть поснисходительней. Тот кто догадался кирпич положить, человек мягко говоря не хороший и к тому же ссаный... Вместо того, что бы спокойно поговорить!

sh12q 21 апр 2026 в 23:56
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
3
Нихуя не понял насчет подальше от бордюра и лужи, Но вроде как знаков инвалидных/запрещающих нет и не мешает никому. За что кирпич?
УЧК 22 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
если я выложу фото с балкона своего мурманского двора - вы там всех кирпичами закидаете gigi.gif
хоть на 2 странице адекватные в большинстве
и про стадо чел выше правильно написал agree.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 22 апр 2026 в 00:03
Qmwneb 22 апр 2026 в 00:08
1
Цитата (sh12q @ 21.04.2026 - 23:56)
Нихуя не понял насчет подальше от бордюра и лужи, Но вроде как знаков инвалидных/запрещающих нет и не мешает никому. За что кирпич?

Потому что мудака, который это кирпич положил, раздражает хозяйка машины, машина, соседи по подъезду, дети и собаки бегающие у подъезда. Раздражает все! А сказать в лицо, что она мешает ему рояль туда сюда носить, он не может. Потому что там и с роялем пройти можно!

Qmwneb 22 апр 2026 в 00:13
2
Цитата (УЧК @ 22.04.2026 - 00:00)
если я выложу фото с балкона своего мурманского двора - вы там всех кирпичами закидаете
хоть на 2 странице адекватные в большинстве
и про стадо чел выше правильно написал

Готов с Вами не согласиться! 😂 По теме сабжа, там как бы, на первом фото кирпич положили... А на втором, за что? Да не за что!
Мне кажется, что подбородка фоток, чисто для хайпа! Но реакция людей поражает! 😂

sugar0zy 22 апр 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вообще нет вопросов, только предлагаю еще каждому еблану который ходит, перебегает, переезжает на велике, самокате проезжую часть в недопустимом месте, тоже уебать кирпичом промеж охуевших глаз, тогда справедливость наступит в каждом бозоне Хиггса во вселенной.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 22 апр 2026 в 01:00
akmaks 22 апр 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shish64 @ 21 апр 2026 в 21:38)
Блять почему так
У нас в ЖК машины с регионом 25/125 вечно паркуются как ебланы

Да неужели? Именно машины с владивостокскими номерами в Питере самые неодекватно-паркующиеся?
Им как-бы слишком далеко до вас добираться... biggrin.gif
WhiskIn 22 апр 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shish64 @ 21 апр 2026 в 20:38)
Блять почему так

25 - Приморский край. Хабаровский -27.
akmaks 22 апр 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sugar0zy @ 22 апр 2026 в 01:59)
Вообще нет вопросов, только предлагаю еще каждому еблану который ходит, перебегает, переезжает на велике, самокате проезжую часть в недопустимом месте, тоже уебать кирпичом промеж охуевших глаз, тогда справедливость наступит в каждом бозоне Хиггса во вселенной.

"сам предлагаешь - начни первым!" Тебя и посадят...
А вообще-то, именно такое "злобное предложение", неадекватное серьёзности правонарушения - многое говорит об "предлагающем"...
УК почитай, хотя-бы...
Markus2000 22 апр 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
А что-то мне видится, что никому машинка не мешает. Просто кто-то выёбывается, требуя неукоснительного выполнения Правил... А если копнуть этого блюстителя на неукоснительное соблюдение, то окажется, что и перепланировка квартиры у него не оформлена и количество секций батарей отопления завышена и газовая печка переставлена самостоятельно...а если ещё глубже копнуть, то и электричество отматывает на батарею заземляясь и лампочки в общем коридоре ворует.
Cеpгeич 22 апр 2026 в 01:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Фотки разные по времени/в разных местах, на первой машина не такая чистая, как на второй, зеркала не сложены, луж неть, так что не все так однозначно. Внезапно, у меня тоже smx дорест, правда в спб и белый)

ДокБраун66 22 апр 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Svad @ 21 апр 2026 в 20:36)
Может я конечно не прав не видя полную картину, но она точно мешает?

Тоже на тротуаре паркуешься? А ведь где-то ждёт твой кирпич... gigi.gif
mnirtis 22 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не ищите связи кирпича и позиции машины. Мы знаем только, что на машине есть кирпич. Но кто знает, может быть он бы и без машины упал. Или может быть он бы упал на машину, если бы она встала на другое место.

Просто упал кирпич. Да мало ли. Строитель шел с кирпичом, уронил его, к примеру.

Bobson 22 апр 2026 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Shish64 @ 21 апр 2026 в 20:38)
Блять почему так

Одному знакомому, за такую парковку, на капоте нацарапали слово ХУЙ. Как бабка отшептала, теперь только правильно машину ставит....
EpsiloNk 22 апр 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я вот заметил что самки стали нарушать больше чем мужики
БидонПомоев 22 апр 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (мmrakiholod @ 21 апр 2026 в 23:29)
Давайте проведём голосование: мне эта машина не мешает.

Мне тоже. Я за две тысячи километров от неё.
Klansmen 22 апр 2026 в 12:48
...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Booka1a @ 21 апр 2026 в 20:46)
у комментаторов стадной чувство включилось?
кому она там мешает-то? полно места, хоть с двойной коляской иди

Ну так парковалась бы у себя на кухне, то и вопросов не возникало.
Ihtiandr72 22 апр 2026 в 12:51
5
У нас один такой же проповедник секты "А чо такого?" работает.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2830718.html?hl=
Дебилушка 2 раза свою ржавую тарантайку прямо под запрещающим знаком ставил, пока до него не доперло, что это .. как минимум затратно. До сих пор уверен, что прав - "я же поставил так, что никому не мешаю". Видимо, болезнь заразная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 791
1 Пользователей: Митюшынька
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх