Они спят по ночам, чтоб днём митинги в поддержку пластелины устраивать:
Я когда вижу на демонстрации у всех плакаты из одной типографии для меня все становится понятно. Все эти поротесты проплачено из одного бумажника. Также как и на майдане и других цветных типа революциях. Я последние десятилетия не видел спонтанных демонстраций. Все организовано и проплачено заинтересованной стороной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Достаточно чистый асфальт. 2. Нет недостатка в одежде. На следующий день надевается новое платье, а это закидывается стираться. Да и в целом, не застала эта молодёжь те времена когда одежда покупалась на долгий срок и если ты её рвал или пачкал то так и донашивал потом латанную и с пятнами. Плюс процесс стирки одежды сейчас это закинуть в стиралку и всё, а не ручками как раньше.
Это сообщение отредактировал MixSanPr - 26 апр 2026 в 13:19
Результат т.н. "принудительной стерилизации" и идей расовой чистоты в Швеции. Сейчас мы видим результат, но через пару поколений точно так же, как и в большинстве стран Мира население станет смуглокожим и темноволосым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)