А почему он считает что не должен был бить водителя? Тем более когда водитель ударил их своей машиной. А в тот лишь пошечину получил. А удар машиной сильнее чем удар ладонью. Водитель это священное животное которое ни при каком раскладе нельзя трогать?
Культурные нормы и законы разных стран сильно различаются. То, что считается обычным делом у тебя дома (например, бить водителя после ДТП), в другом государстве обернется уголовным преследованием, тюремным сроком или депортацией. Никто не обязан подстраиваться под твои привычки, когда ты в гостях
А во Вьетнаме разрешено бить местных? 🤔 в Таиланде за это сажают и в Китае тоже...
А у нас почему-то сажают наших в случае драки с черножопыми. Как-то однобоко наше правительство перенимает китайскую практику. Интернет запретим, на говномакс всех пересадим. Но чтоб расстрел за коррупцию, да такие меры к приезжим - нувычо бля, у нас, бля, многонациональность, нахуй, толерантность, мы, бля, рады приросту исламского населения... Ну почему, сука, мы всегда ото всех берем только худшее???
А почему он считает что не должен был бить водителя? Тем более когда водитель ударил их своей машиной. А в тот лишь пошечину получил. А удар машиной сильнее чем удар ладонью. Водитель это священное животное которое ни при каком раскладе нельзя трогать?
Ну типа, нам же не нравится когда всякие приезжие устанавливают здесь порядки своего аула, а там мы приезжие и у них свои порядки.
Как я понял уних "правила" похожи на морские, чем ты мельче, тем меньше у тебя приоритет: едет на тебя машина - убирайся скорее, подобно тому как если на твою яхту в океане надвигается океанский лайнер, твоя судьба - только твоя проблема, уходи скорее с курса, планируй маршрут так чтобы не встать на пути больших судов.
Раз местного водителя предпреждали аж его пассажиры - значит наехал он намеренно и считал что в своем праве.
Не одобряю их подход к организации дорожного движения, но они так живут, им норм, попытка изменить это вызовет только ненависть с их стороны. Вот это то о чем я думаю каждый раз когда слышу, что мол не нравится что блокируют интернет, езжай туда где нравится. Мы везде будем чужими.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 28 апр 2026 в 13:23
А во Вьетнаме разрешено бить местных? 🤔 в Таиланде за это сажают и в Китае тоже...
А у нас почему-то сажают наших в случае драки с черножопыми. Как-то однобоко наше правительство перенимает китайскую практику. Интернет запретим, на говномакс всех пересадим. Но чтоб расстрел за коррупцию, да такие меры к приезжим - нувычо бля, у нас, бля, многонациональность, нахуй, толерантность, мы, бля, рады приросту исламского населения... Ну почему, сука, мы всегда ото всех берем только худшее???
Я думаю, по тому, что считают нас врагами и проводят соотвествующую политику - гнобят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)