Не знаю, как другие, а я послушаюсь этого мудрого человека. Правда, я и не собирался, у меня даже заграна нет. А заголовок весёлый, я как прочитал, то домыслил на автомате "...ведь тут будет весело, так рванёт, а вы самое интересное пропустите"
"Более глупого решения, чем уехать из страны на майские праздники, придумать трудно. Даже если все будет везде хорошо, сам факт резкой перемены климата и времени - это не отдых, а добровольно организованный стресс", - сказал он.
объясните ему уже, что сейчас не середина десятых если кто и поедет, так это вообще доли процента от всей страны остальным бы в пятерке затарится и то уже радость
Что то подумалось, это он наверное не нам, олигархам, да прочим миллионерам советует, берегите говорит олигархи здоровье, летом лучше в Монако слетайте, а мы тут расшумелись.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29 апр 2026 в 11:22
Я вырасту! И людям всем на свете Я все на свете тоже запрещу! Я запрещу, что надо и не надо! Я покараю весь жестокий мир! Я отомщу за каждую досаду! За каждый мне не купленный пломбир! Я вырасту! Я буду главный самый! Я вам припомню! Я вам не прощу! Я запрещу все то, что любит мама! И все, что любит папа, запрещу! Я запрещу газеты, пароходы! И цирк! И диафильмы! И кино! Латвийские диковинные шпроты! Грузинское, молдавское вино! Я запрещу футбол и карусели! Поездки к морю взрослых и детей! Скакалки, прятки, салочки, качели! И всех на свете птиц! И всех свиней! Я запрещу из Минска простоквашу! И молоко, и пиво по стране! И кашу — слышишь, мама? — эту кашу, Которую ты утром варишь мне! Скажу „нельзя“ — и словно встанет стенка! Скажу „нельзя“ — и задрожит страна! Я вырасту! — шептал сквозь зубы Генка — И месть моя окажется страшна!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Более глупого решения, чем уехать из страны на майские праздники, придумать трудно. Даже если все будет везде хорошо, сам факт резкой перемены климата и времени - это не отдых, а добровольно организованный стресс", - сказал он.
Другое дело выйти поработать по 12 часов в день, вот это очень полезное решение для здоровья. Это сообщение отредактировал AlienVS - 29 апр 2026 в 11:24
Чтобы случайно не надышались плохих мыслей в зарубежной поездке. А то будет как у меня - мне кисель из телевизора рассказывал как в Тае из за иранского нефтяного кризиса практически апокалипсис, очереди на заправках, белье не стирают в отелях, местные бузят, а я приехал и местные то не в курсе, что у них такой пиздец оказывается. Ни очередей, ни бузы, и полотенца каждый день меняют.
Это сообщение отредактировал Blaster84 - 29 апр 2026 в 11:27
Скорее всего это не полная информация.Он наверно ещё призывал не переедать икру,черную и красную,не злоупотреблять крабами и шампанским "Кристалл".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)