Женские аналогии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алстяж 2 мая 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
"На чемпионате по женской логике победил электронный генератор случайных чисел".
МиссКлювдия 2 мая 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Хм, кстати, мотошлем... Меня заводит мужчина в шлеме. Ну правда, вот сейчас поняла, что мужчина в шлеме для меня секси. Не коротышка и не жиробас, понятно, а вот если взять обычного мужчину в мотошлеме, я не задумываюсь, какое у него лицо, и не нужно оно, мне приятен вид со шлемом. Без него не надо уже.
Короче, это как с игровым персонажем, во! Воспринимается определенный облик. Снял шлем - весь секс пропал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crash1979 2 мая 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
1 + 7= 14
Andygoo 2 мая 2026 в 12:56
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
16:20 - зеленый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff автор 2 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МиссКлювдия @ 2 мая 2026 в 18:08)
Хм, кстати, мотошлем... Меня заводит мужчина в шлеме. Ну правда, вот сейчас поняла, что мужчина в шлеме для меня секси. Не коротышка и не жиробас, понятно, а вот если взять обычного мужчину в мотошлеме, я не задумываюсь, какое у него лицо, и не нужно оно, мне приятен вид со шлемом. Без него не надо уже.
Короче, это как с игровым персонажем, во! Воспринимается определенный облик. Снял шлем - весь секс пропал

Как женщина в очках. Некоторым нравится увечья, хромота или зуба нет, но это редкость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 307
1 Пользователей: AlexDeadly
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх