Пидорасы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергей4545 автор 2 мая 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
Кстати у меня Билайн домашний (самара) по несколько раз в день отваливается. С 1 мая началось.

Г. Псков. Псков лайн компания, пока обещанные 200 мб\с держат. Но там частная компания которая с ростелекомом давно грызется. Местные терки. Уже не один год. Принадлежит высокопоставленному чиновнику из силовиков. Хоть что то радует) Даже если и разрывы редко бывают, то чисто технические. Это его хлеб и он его будет отстаивать до конца)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 2 мая 2026 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Год назад в Псковской области было ровно так же. Оплатить в магазине картой было невозможно. В банкомате снять получалось не с первой попытки. В этом году перед майскими я снял наличку на всякий случай, хотя я в Питере

Shootman 2 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (наидобрейший @ 2 мая 2026 в 22:35)
А вы думали что все опсосы просто так одновременно стали безлимитный интернет предлагать?
У нас самый лучший замедленный и не работающий безлимитный интернет! Ура товарищи! С 1 мая!

У меня уже много лет был хороший безлимитный интернет от ТТК, вообще не было нареканий никаких. А теперь последние пол года половина сайтов не работают, даже на ЯП через раз заходит.
Сергей4545 автор 2 мая 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата
Год назад в Псковской области было ровно так же. Оплатить в магазине картой было невозможно. В банкомате снять получалось не с первой попытки. В этом году перед майскими я снял наличку на всякий случай, хотя я в Питере

Правильно сделал. М интернет сдох. Хоть раньше и было на уровне 0.1 мб.с сбер работал. Сейчас вообще глухо. Менты уже не успевают. Конфликты у многих магазинов из за конфликтов оплаты.

Knopka387 2 мая 2026 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nocturnal11 @ 02.05.2026 - 22:33)
Блять, я грешу на эти новые вышки, которые якобы 5g

Открытий дивных для тебя припасено....

bXp 2 мая 2026 в 23:06
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-1
ТС не так надо. Нужно крыс гнать из страны, а не сами уезжать

наидобрейший 2 мая 2026 в 23:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
У меня уже много лет был хороший безлимитный интернет от ТТК, вообще не было нареканий никаких. А теперь последние пол года половина сайтов не работают, даже на ЯП через раз заходит.

Много где так. У нас в июне будет год как мобильный интернет не работает...ну за редким исключением десятка сайтов из списка.
А домашний только два дня как мозг парить начал. Буду дальше наблюдать,может вообще придется домашний отключить если такими темпами будет работать...раз в 1,5часа просто пропадает на какое то время,потом опять работает. Может тестируют чего.

qipers 2 мая 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сергей4545 @ 2 мая 2026 в 22:28)
Был смартфон по которому много лет платил.

Для NFC не нужен постоянный инет
fima3 3 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Живопись на стене красивая. По раме видно, вещь старинная. Цены немалой.
Школьница 3 мая 2026 в 01:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
И шо? Хочется чтобы долетело то что посередине полей и лесов с ориентиров сбилось?)
Ну так повесь мишень на своём доме!
Ростов-на-Дону. Год уже связь хреновая. Раздражает. Навигатор выше 9 этажа чудеса показывает
Зато долетает пару раз в год из тысяч .
Потерпим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 237
2 Пользователей: Неугомонный1, Голгофский
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх