Ваша кошка знает, что вы заболеете.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modernizer 3 мая 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Моим обоим котам вообще похер. Учитывая, что я не молодой и что постоянно что-то болит. Нет никакой связи между их визитами и топтанием прямо по мне своими бетонными лапами. А разбудить часов в пять утра тыканьем в лицо и громким мурчанием для младшего это как здрасьте. А старший если ласкается, лезет и громко мяукает, значит мягкий корм в миске закончился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DwarfRKA 3 мая 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
перед моим давлением кот сваливает минут за сорок, подальше... обычно лежит на коленях...

Kozhedub 3 мая 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю, моя на меня смотрит и приходит только когда пожрать ей нужно, а так в целом ей на меня пох

Costello2006 3 мая 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очередной ИИ высер

СэрГуня 3 мая 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Полностью с вами согласен, но вы не упомянули ещё одну не маловажную деталь (а возможно и самую важную) Дело в том, что кошки не просто чувствуют но ещё и видят эти изменения. Как оказалось у этих шерстяных зрительный диапазон (на минуточку) в двести раз шире человеческого! Мы даже преставить себе этого не можем! А кошка прекрасно видит и в инфракрасном и в ультрафиолетовом диапазонах! Какие уж там цвета одному богу известно! Но, очевидно есть явные различия!
igotlazymutt 3 мая 2026 в 23:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну человеки тоже способны.

У нас в клинике проходят сотни животных. С кошками обычно все визуально, но (для меня) у умирающих собак есть специфический запах.
Дальнойопщик 3 мая 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 1 год
1
С женой когда ковидом болели, валялись в разных комнатах, так кот к нам не приближался. В дверях сидел и орал, напоминая о кормлении.

s077070 4 мая 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Походу мне конец. У меня шесть кошаков, подобрашки все, как только я занимаю горизонтальное положение, обязательно кто-нибудь из котов залезет на меня дрыхнуть или гладиться, спать одному для меня - вообще не реально, минимум три штуки или на мне или рядом пристраиваются. Причём живу с женой и дочкой - нифига - надо топтаться именно по мне. Видимо совсем плох я стал, хотя с виду и не скажешь.

Такая же хрень. Только ещё и алабайка пытается влезть в эту компашку

LuckyEB 4 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UFAstaroreg @ 3 мая 2026 в 19:57)
Ну-ну: gigi.gif

Неее, ну здесь-то человеку заебца ... Вот кошка и прошла мимо, не мешая ...
NonLagMA 4 мая 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JLu @ 3 мая 2026 в 20:16)
В целом - соглашусь. Было у меня воспаление легких, да такое что кровью кашляла. Так кошка постоянно сидела у меня на кровати, рядом с головой, и периодически лапкой проводила по лицу - будила, чтобы я откашлялась и дальше спала. Дома были только я и коты (кот и кошка). Вот кошка - это мой личный дохтур :) Если заболеваю, просто плохо себя чувствую - она всегда рядом. Коту пофик, спит себе.

А нельзя предположить, что кошка просто беспокоилась о том, что если хозяйка уйдёт в страну вечной охоты, то кормить будет кто?
дачник 4 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Один вопрос. Нахуа кошке ложится рядом с больным, а тем более умирающим? Пожалеть, порадоваться? Про полечить не спрашиваю даже, это просто хрень.
mnumizantrop 4 мая 2026 в 00:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kotopapa @ 4 мая 2026 в 03:33)
Походу мне конец. У меня шесть кошаков, подобрашки все, как только я занимаю горизонтальное положение, обязательно кто-нибудь из котов залезет на меня дрыхнуть или гладиться, спать одному для меня - вообще не реально, минимум три штуки или на мне или рядом пристраиваются. Причём живу с женой и дочкой - нифига - надо топтаться именно по мне. Видимо совсем плох я стал, хотя с виду и не скажешь.

Или они резко начинают хотеть кушоц и вежливо об этом просят.
Kotopapa 4 мая 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (mnumizantrop @ 4 мая 2026 в 00:17)
Цитата (Kotopapa @ 4 мая 2026 в 03:33)

Или они резко начинают хотеть кушоц и вежливо об этом просят.

Нифига, кушоц они вежливо не просят, а нагло требуют, обычно достаточно пару укоризненных взглядов, мол давай, шевели булками, мы проголодались. И, как правило, получают в лучшем виде всё что хотят - и корма лучшие, плюс специальные вкусняшки, плюс некоторые (не все) из моих со стола приворовывают, если чё годное попадётся - их никто не ругает, просто стараемся прятать.
hоmоsapiens 4 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Можешь потихоньку ползти на кладбище 😄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 388
1 Пользователей: hmelya77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх