Кстати на заводе Киа в Корее тоже этот Фиат шлепали, только корейцы вперед шагнули а мы это поделие пол века штамповали!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Копейка....Счастье какое то даже было в семье.Ездили в Крым все вместе.Мама впереди а я с сестрами сзади) Смешно так.Это вот я и сестры мои.И мама чего то там делает в машине.Сейчас мне 60,маме 81 а папа к сожалению уже ушел из жизни....Фото зеркалом напечатано.Видимо пленку положили в увеличитель наоборот.Но так пусть и будет...
Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 5 мая 2026 в 08:04
Вместо копейки могла бы быть переднеприводная Рено. Итальянцы скинули цену. Вот и весь коленкор.
Рено 16 тоже участвовал в конкурсе. Тем более что это был победитель конкурса "Автомобиль 1966 года". Но в СССР к переднему приводу было тогда предубеждение, да и торсионная подвеска не вызывала энтузиазма. Плюс к этому устаревшее расположение двигателя.
Реальным конкурентом ФИАТ-124 (который стал "Автомобилем 1967 года") на испытаниях был БМВ NК. Он действительно превосходил фиат во всем. Но БМВ не брался построить завод в СССР, да и сложность конструкции БМВ отпугивала. ФИАТ-124 был простой рабочей лошадкой в перспективном кузове, который не будет выглядеть устаревшим и через 10-15 лет. Так что реальных конкурентов в Европе, могущих выполнить заданные требования, и не было.
Копейка....Счастье какое то даже было в семье.Ездили в Крым все вместе.Мама впереди а я с сестрами сзади) Смешно так.Это вот я и сестры мои.И мама чего то там делает в машине.Сейчас мне 60,маме 81 а папа к сожалению уже ушел из жизни....Фото зеркалом напечатано.Видимо пленку положили в увеличитель наоборот.Но так пусть и будет...
Ну, до чего же фото приятное! Мы всей семьёй в 1970 круиз совершили из Магнитогорска до Крыма через Харьков - туда, через Тбилиси, Волгоград - обратно. Правда на Москвиче 412. А какого года Ваше фото?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)