Испугались? Обосрался!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
северЪянин 5 мая 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Похожее по зиме было. 5 утра, тишина, мороз под 40, сажусь в машину, молюсь, чтобы завелась, внезапно вечно молчащая коробочка эра-глонасс говорит громким женским голосом:
_неисправность системы, обратитесь в сервис... Не сказать, что обосрался, но сердечко ёкнуло.
maxwell292 5 мая 2026 в 21:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас то потише уже, а так реально говорящий ящик пугал. Только раньше он при окончании заправки «очень рад был». Собственно, февраль 20 года, время 4.30 утра. Выехал в Минск. Посреди леса одинокая АЗС. Пистолет в бак, 60 литров пока зальются, стою кофе хлебаю. Ни души вокруг, оператор в кассе даже свет притушил, спит. Тольк поземка, ветер и я. Кутаюсь в воротник, морозит. Заправка закончена. Ставлю пистолет на место, отворачиваюсь закрыть бак и тут сзади :БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА АЗС БЕЛОРУСЬНЕФТЬ! Бля, я думал кондратий сейчас придет! До самого Минска спать вообще не хотелось)))….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alnovik 5 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А чего по-русски?
Сегодня же модно на родной мове?
Pokatot 5 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня так кассы самообслуживания в магазинах бесят. Настроили на максимальную громкость, а динамик там обычный пердёжный.
hawk1 автор 6 мая 2026 в 04:28
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (maxwell292 @ 5 мая 2026 в 22:16)
До самого Минска спать вообще не хотелось)))….

Еще 1 плюсик. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх