Почему иногда так хочется поднять весёлого Роджера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOOOO 5 мая 2026 в 21:55
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ты несколько невнимательно прочёл. Проблема не с атомиком. Проблема в том, что он на некоторых провайдерах не может законектиться к серверам денуво из-за кривых блокировок. Проблема не только у меня, у кучи людей. Пров у меня, если что, Ростелеком. У тебя всё нормально, значит нормально, провайдер не накосячил. Может это вообще из-за каких-нибудь усиленных мер безопасности на праздники - я хз.
Насчёт не сломали - есть на торрентах вроде как уже полноценная нормальная версия с обходом денувы. Но тут я не знаю, не качал. Я её купил, в том числе, чтобы не париться и играть точно в полноценный продукт.

возможно я и не внимателен но у меня такой же провайдер

и я ни разу не видел кроме той криво багованной версии рабочую пиратку атомика.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 5 мая 2026 в 21:56
DwarfRKA 5 мая 2026 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Однажды, не уверен в каком году, купил племяннику Сталкера, за 2 с копейками, в МВидео, на Октябрьском поле, Москва.. Подарил. Установили, и хрен. Долго говорили с ТП.. в итоге, скачали пиратку. Заработала :) Нахер нужен, такой оригинал :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goddog2009 5 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 мая 2026 в 20:29)
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 20:16)
Вы серьезно в вк плей игру купили да? Это не шутка?

Да я серьезно купил атомик в ВК плей и я серьезно. Игры для меня способ отдохнуть, я устал тратить время на взломы и закачки. Мне проще купить. А что?

Более того, я разом все обновы купил, акция была и я поддерживаю отечественного разработчика!
Trit5 5 мая 2026 в 23:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 5 мая 2026 в 23:27)
Цитата (VampirBFW @ 5 мая 2026 в 20:29)
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 20:16)
Вы серьезно в вк плей игру купили да? Это не шутка?

Да я серьезно купил атомик в ВК плей и я серьезно. Игры для меня способ отдохнуть, я устал тратить время на взломы и закачки. Мне проще купить. А что?

Более того, я разом все обновы купил, акция была и я поддерживаю отечественного разработчика!

Так если купил там вроде инет и не нужен ( Я так на даче давно играл в нее)
Trit5 5 мая 2026 в 23:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DwarfRKA @ 5 мая 2026 в 22:08)
Однажды, не уверен в каком году, купил племяннику Сталкера, за 2 с копейками, в МВидео, на Октябрьском поле, Москва.. Подарил. Установили, и хрен. Долго говорили с ТП.. в итоге, скачали пиратку. Заработала :) Нахер нужен, такой оригинал :)

У меня так с GTA 4 было.
Подарили на ДР лицензию в DVD.

По итогу пришлось просто скачать пиратку.
sicklatex 5 мая 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (DOOOO @ 5 мая 2026 в 21:55)
и я ни разу не видел кроме той криво багованной версии рабочую пиратку атомика.

Цитата
По состоянию на конец апреля 2026 года ситуация с защитой Denuvo кардинально изменилась: хакеры заявили о взломе практически всех игр. Большинство защищенных ранее игр (включая Dragon's Dogma 2, Star Wars Jedi: Survivor, Assassin's Creed Valhalla) теперь либо взломаны традиционно, либо обходятся через метод гипервизора (эмуляцию), что делает список «не взломанных» игр практически пустым.

они вроде месяца 3 назад, начали гипервизором обходить защиту, так что пока всё взломано.
leus 6 мая 2026 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а я его никогда и не опускал) но атомик харт не спиратишь брат) не сломана она, особенно дополнения

PiterPetrov 6 мая 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ни разу в жизни не покупал игрушечки и не буду.

Мажоров считаю говном.
SpARTakTLT 6 мая 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yra0811 @ 05.05.2026 - 21:06)
ТС, попробуй plati.ru Сколько там всего купил, всегда всё норм. Главное внимательно читать.

Что-то совсем дёшев там Atomic heart. В чем подвох? Не забанят мой Стим-аккаунт после такой покупки?

maximkoff 6 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DOOOO @ 5 мая 2026 в 21:15)
что за бред я прочел.
1. я купил 2 года назад атомик со включенными 4 дополнениями
2 игра поставлялась как эксклюзив для вк плей, о других площадках речь не шла НИ - КОГ - ДА
3. да современные игры требуют дофига ресурсов включая место и всем чхать на оптимизацию..ну и?
4. я ни разу не включал ваши буквы для игр и не знаю как это вы делаете.
Но я прошёл основной сюжет и все дополнения включая хрусталь.
И могу запустить игру сейчас же если захочу
Что я делаю не так?
автор криворук, имхо.
5. Ну, встал вопрос - пиратить или покупать.
вот тут я ржал. насколько МНЕ известно на атомике стоит денуво защита которая не убрана за 2 года и как бы не планируется быть убранной.
Денуво очень плохо убирается. Яркий пример последняя гта, её ломали сколько..лет 6? и то еле еле получилось.
атомик вроде до сих пор не взломан, дык о каком пиратстве тс рассуждает?
2 года назад была по сети версия атомика вся в багах, сломанная, с неменяемым уровнем сложности и кривая как хз что.
На оригинале все работало в разы лучше. Про то что они кое чего поправили я вообще молчу.
Итого..считаю что тс очень многое смешал в кучу, преукрасил глобус на сову, и что за 1300 рублей игра со всем всем, поддержкой, и 4 обновлениями это очень адекватное предложение.
Какой нибуть диспач на 8 часов стоит минимум в 2 раза дороже а он проходится за 8-10 часов с минимальной вариативностью.
Впечатления от атомика несмотря на сложность и вариативность положительные. сюжет, варианты прохождения, сложности, игра+, дополнения, загадки, боссы, музыка, враги, записки а аудиосообщения.
Да банально замки карл.
Во всех играх были как в скайримах замки, либо введите цифры....толком нового не было.
А атомик придумал чтобы открытие замков стало интересной мини игрой. Сложной игрой иногда. У них есть и лор, и обоснования происходящего и сюжет и юмор..короче мне зашло я не жалею.
как то так.

А вот теперь скажи:
- Я игру КУПИЛ? Купил.
- Игра МОЯ? Моя.
Почему. Я. Должен. Играть. Только. При. Наличии. Интернета. И. Только. За. Одним. Компом?
А если у меня игровой ноутбук и я с ним поехал на дачу, а на даче инета нет?
Всё? Сажай картошку и печень?
Такого рода игры равны банковским картам -- вроде и деньги на ней твои, но чуть что и ты без денег.
А учитывая, что сейчас сплошные проблемы с блокировками, "белыми списками" и прочей хернёй -- это вообще не твоя собственность раз ты не можешь в любой момент полноценно ей пользоваться.
ИМХО.
mike.gif
RuslanStorm 6 мая 2026 в 08:07
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Я купил доступ к Атомик Харт за 95 рублей на авито. Премиум эдишн. Прошёл всю на ультрах. Без проблем. Правда, иногда включал трейнер. Игра понравилась) Но покупать за много денег? Нет уж, извините.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх