История про кореша

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armor2 8 мая 2026 в 20:54
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kazbekdriver @ 08.05.2026 - 20:31)
5 мг бисопролола утром, за час два до...

А что тебе даст бисопролол? Пулс только понизит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tav44 8 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо просто внушить себе. что нихрена никогда ничего вообще ни разу.
avs 8 мая 2026 в 21:00
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
сейчас датчики уровня топлива TD BLE 1000 и трекеры Smart S-2433 работают лучше любого полиграфа lol.gif

упд. ну, если мало-мальски в Виалоне шаришь.

Это сообщение отредактировал avs - 8 мая 2026 в 21:03
strijj78 8 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Только один вариант обхода полиграфа, зато надёжный: не брать чужое.

ValeDer 8 мая 2026 в 21:37
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (VIPSPB @ 8 мая 2026 в 19:52)
Детектор чего? Валюты? Дак не пролезут.
А ежели полиграф, то рассказывают: много воды перед, что бы в уборную, прямо сильно хотелось, +кнопка в батинок.

И слив при ответе на вопрос - предпринимаете ли Вы что-либо, пытаясь обмануть полиграф? :)
leivfy 8 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо кнопку в ботинок положить и когда правду говоришь нажимать чтоб колола.
Я так ЦРУ наипал.
ValeDer 8 мая 2026 в 21:40
0
Цитата (Микросхем @ 8 мая 2026 в 19:58)
Цитата (Taktik @ 08.05.2026 - 19:53)
В ботинок кнопку пусть положит и палец колет перед каждым ответом, в кино такое видел.

Даааа, полиграф обмануть советами из фильмов- это сильно. Либо не соглашаться совсем, либо быть готовым к неожиданным вопросам. Всё зависит от оператора, но, как правило, там довольно хорошо обученные люди и такими способами их не обманешь

На полиграфе нет неожиданных вопросов.

Логика простая, ты можешь реально забыть косяк, о котором тебя спрашивают и совершенно искренне сказать, что, мол, не было.

Вопросы прогоняют два раза, одни и те же. Просто, чтобы ты все вспомнил. Это не считая калибровки.
ValeDer 8 мая 2026 в 21:43
0
И когда идет первый прогон вопросов ты можешь попросить переформулировать вопрос.

К примеру - подделывали ли вы документы? (ясен хрен, подпись формальную за кого-то поставил и вперед) можно попросить переформулировать в - подделывали ли Вы документы для получения личной выгоды?

И абсолютно честно ответить - нет. Ну, если и правда не подделывал)
ppit 8 мая 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ви знаетте Микхоила Зароккова?
ЗвукачЪ 8 мая 2026 в 21:48
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (СИЛужеNET @ 8 мая 2026 в 20:47)
Я умею аккуратно творить...

sergo85 8 мая 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

История про кореша

DyingMyYouth 8 мая 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Аминазином или галопередолом пусть накидается,но не до соплей.
Вот там оператор детектора охренеет.😁

Aza19 8 мая 2026 в 22:47
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (СИЛужеNET @ 8 мая 2026 в 19:47)
... После праздников всех водил прогонят через детектор.... Спрашивал , как обойти. А я и не знаю. Может кто подскажет?)))

"Детектор лжи" показывает не вашу ложь, а реакцию ваших эмоций на утверждение. Т.е. нужно или искренне поверить самому что черное это белое или искренне забыть определенный факт - тогда реакции не будет. Я проходил как-то полиграф и тупо забыл про важный жизненный факт, о котором у меня спрашивали, реакции не было - полиграф показал что я не врал.
evil48 8 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Представляешь ебанину несуществующую например розового енота.. Хотя мне ближе оранжевый словник.. Как зовут ? Степан и представляешь его в момент потом на ответ пиздил бенз ебал макак .. Прально представляешь как ебал макаку ну лучше не представлять а пережить в себе то чувство..

Шутка

Отвечая воспроизводишь то чувство.. Или перед детектором не спать ночь и глотнуть успокоительных.. Короче пробовал знаю.. Метод но тренировка важна также с пездюком в этом деле может не проканать
shurikst 9 мая 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Про кнопку в ботинке - реакция на мониторе полиграфа будет быстрее, чем ты подумаешь, что на нее надо пальцем наступить
Как выше говорилось - оптимально - отказаться.
Если не вышло - самое главное в этой процедуре - это не то, что показывает полиграф, а то, что ты сам наговоришь на камеру, на которую тебя в процессе снимают.
Сам по себе вывод полиграфиста без твоих признательных показаний к делу не пришьют.

ПыСы. Про розового енота - работает. После того, как меня мурыжили уже полтора часа, начал представлять, как я мщу в разных позах оператору полиграфа (вполне себе была мадам) за это издевательство - она моментально просекла на мониторе, что что-то идет не так и свернула лавочку

Это сообщение отредактировал shurikst - 9 мая 2026 в 12:33
fezman777 9 мая 2026 в 17:54
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aza19 @ 8 мая 2026 в 22:47)
"Детектор лжи" показывает не вашу ложь, а реакцию ваших эмоций на утверждение. Т.е. нужно или искренне поверить самому что черное это белое или искренне забыть определенный факт - тогда реакции не будет. Я проходил как-то полиграф и тупо забыл про важный жизненный факт, о котором у меня спрашивали, реакции не было - полиграф показал что я не врал.

В фильме "Обливион" герой Тома Круза совершенно честно ответил на вопрос инопланетного ИИ, и тот сделал вывод, что проверка пройдена. Но был нюанс. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх