Fenomeno Roadster нет ни складной жесткой крыши, ни съемных панелей.
Чот мне вспомнилась сказка на диафильме про старика и сыновей, которых он отправил учиться мастерству. Один стал мастером шпажного боя и продемонстрировал он его, оставшись сухим, выйдя со шпагой над головой на улицу в проливной дождь
А начинали-то с тракторов... Зато наш АвтоВАЗ новую НИВУ выкатил. Теперь с диодикаме в передних поворотниках!
Что-то вспомнился анекдот:
Перед светофором останавливаются две машины, ВАЗ - семёрка и Ламборджини Авентадор. Водитель семёрки, со скрипом крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а чего спрашиваешь? - Да я смотрю, что-то их не особо берут...
Я протестую! Китайские электробрички научили, что машина тем лучше, чем больше у нее мультимедиа экранов. В идеале – телевизор на всю панель. Даже в ТТХ об этом пишут первее, чем ходовые и скоростные возможности. А у итальяшек ни одного в салоне. Нищеброды! А как фильму смотреть, кальянный реп слушать?!
Короче, даже не уговаривайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)