Что за Степашки, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
Дабы не оффтоп, да я ебал в рот на первом свидании вести бабу в цветочный за букетом в 3000+. Удивительные дебилы, которые на это ведутся. Дрочить всегда было дешевле
Что за Стапашка, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
При чем тут молодежный сленг? Это официальный термин. Просто у тебя не хватает эрудиции, молодой человек.
Консуматорша — это женщина, которая работает в увеселительном заведении (часто в баре, караоке или клубе) и получает процент от заказов, которые делают за ее счет посетители. Это мошенническая схема, известная как консумация.
Схема развода выглядит следующим образом:
Знакомство. Девушка знакомится с мужчиной на улице, в приложении для знакомств или в заведении.
Смена локации. Под благовидным предлогом она предлагает пойти в «хороший бар» (часто тот, где работает ее «подруга» или «знакомый»).
Заказ. В баре она активно заказывает дорогие напитки и еду, стимулируя мужчину оплачивать счета.
Финал. После получения заказа или оплаты счета она быстро исчезает.
Кто такой Степашка рассказать?
Что-то я не припоминаю у нас в регионе в обиходе подобных терминов ни в 90, ни в 2000, ни сейчас
Что за Степашки, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
Дабы не оффтоп, да я ебал в рот на первом свидании вести бабу в цветочный за букетом в 3000+. Удивительные дебилы, которые на это ведутся. Дрочить всегда было дешевле
Тем более список скинули чуть позже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степашка (в данном контексте) — это презрительное сленговое обозначение наивного, слабохарактерного, робкого или излишне податливого мужчины, который легко поддается манипуляциям
Степашка (в данном контексте) — это презрительное сленговое обозначение наивного, слабохарактерного, робкого или излишне податливого мужчины, который легко поддается манипуляциям Консуматорши — это девушки, которые знакомятся с мужчинами на сайтах знакомств или в соцсетях под видом обычного романтического интереса, но преследуют исключительно коммерческие цели
Не согласен,сейчас Степашками зовут и тех, кто верит зомбоящику,голосует за кого надо и "не лезет в политику" 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степашка (в данном контексте) — это презрительное сленговое обозначение наивного, слабохарактерного, робкого или излишне податливого мужчины, который легко поддается манипуляциям
Консумация достаточно старый термин. Но широко известный, правда в очень узких кругах :) Я в юности думал, что это какой то вид секса не из самых приличных. В принципе так оно и есть получается.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 мая 2026 в 12:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)