Попали как-то в глубокую яму медведь,лось и волк. Ну много времени прошло, голодно стало...Медведь с волком обмозговали - жрать то нечего, подходит медведь и говорит лосю: -Лось,дружище, ты конечно понимаешь мы то с волком - плотоядные, а ты ведь травоядный, блин, ну есть очень хочется, ты уж извини и так умерешь... Лось: -Все нормально :я понял ребята, действительно, зря мясу пропадать, но перед тем как вы меня съедите у меня есть последнее желание - на заднице у меня есть татуировка которую я всю жизнь ношу ,а что там написано не знаю, можете вы прочитать ее... Медведь: -Ну какие проблемы, последние желание - закон. Нагибаются волк с медведем чтобы рассмотреть татуировку на заднице, а лось как даст со всей силой задними копытами - волка насмерть, медведю три ребра выбило, челюсть... Медведь: -А я то, а я то дурак куда полез я же ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
А когда ты хоть один тактичный поступок в поведении этого колхозника видел? Он и короля по спине хлопал, и чего только не порол. Быдло и хабальё, хоть и очень богатое.
Внимательно видео посмотри. По расстоянию до Си и по расположению относительно блюда, видно же, что Трап открывает меню, которое положили для него .. Так еще видео нарезано зачем то, смотрите на 00:08, когда Си встает и камера отдаляется, справа от Трама сидим мужик с лысиной на отдалении. А когда Трамп открывает меню, справа близко уже сидит молодой мужик. Короче новость высосали из пальца
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15 мая 2026 в 12:33
на базовом видео расстояние между посадкой не соответствует видео с открытием меню соседа (как впрочем не идиоты оба соседа по столу) хорош куету нагнетать с непонятной целью чтобы что? неадекватность сделать нормой?
Это сообщение отредактировал z1305 - 15 мая 2026 в 12:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)