Очень похоже . Как раньше вводилась цензура ради детей якобы . Большинство , кто высказывался - ну это же ради заащиты детей надо принимать, это хорошо.
Отнеситесь с пониманием.
Ныне высказывается - ну этоже только для защиты от самокатчиков , я не нарушаю и тому подобное.
Отнеситесь с пониманием.
Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 16 мая 2026 в 13:05
Цифровой концлагерь действует. Стадо привыкает понемногу. Далее-ещё веселее станет. Дистрикты и соцрейтинг. Пайка в виде цифрового рубля. ИМХО. И сдаётся мне, что вовсю это заработает после "выборов"
Ты на самокате по пешеходке на красный передвигаешься? А меня достали бегуны на красный и летчики на великах самокатах.
Вы способны думать ШИРШЕ или ШИРЕЕ??? И да, нет у меня этих устройств перечисленных вами. В детстве были.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 мая 2026 в 13:04
Ага, ебальники свои засветили, оплачивая фейсайди, теперь получите..
так оно для этого и внедряется. Если уж законопослушный гражданин, то во всем, даже если государство немножко охуело, он уже изявил согласие на распятие во имя царя.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16 мая 2026 в 13:24
Это пока стационарные камеры считывают, а потом дроны будут. Боевые. И не за неправильный переход отслеживать, а за то, что ходишь невакцинированный не в своём районе в рабочий полдень без значка с портретом великого лидера на униформе патриота. Ничто и никогда не делается для удобства людей, без скрытого умысла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самокатчики к этой хуйне давно готовы. У них на ебальниках тряпки, полностью закрывающие их. И не доебёшься. Опять же. У нас ковидные ограничения никто не отменял. Маску медицинскую, очки на пол ебала. И можно пиздовать на красный свет.
Ага, только вот смартфоны они до сих пор в кармане носят. А тут прям бинго будет - и время и место положения и скорость перемещения.
Пора пешеходов лишать права ходить за хождение в пьяном виде
Чтобы прав лишить, надо сначала экзамены сдать и такие права получить, для этого надо школу пешеходов окончить, ну там, теоретическая и практическая части.
Алкашка без паспорта бесплатной не будет. Об этом предупреждали. А новое поколение хотят ещё в школах перемерять, уже неоднократно разговоры на эту тему поднимали.
Если мне не будут указывать что мне писать и говорить, я не буду указывать этим людям, куда им идти.
Не. Тебя никто не будет заставлять что либо делать. Будешь делать всё сам. В обмен на чуть более дешёвый кредит. В обмен на более быстрый доступ к медицинской помощи, в обмен на чуть более высокие пенсионные балы... Психологи смогут придумать кучу разных дешёвых плюшек, ради которых гражданин будет максимально лояльным к государству. А бунтари... А бунтари по итогу превратятся в конченых маргиналов. Типа бомжей, с которыми никто не захочет иметь дело. Ибо этих бунтарей лишат всего.
Ага, только вот смартфоны они до сих пор в кармане носят. А тут прям бинго будет - и время и место положения и скорость перемещения.
Прикольно... То есть, пока ты спишь, я делаю так, что твой банковский счет полностью обнуляется за счет штрафов? Это я к тому, что беру твой смарт, завешиваю лицо тряпкой и катаюсь под камерами?
Если мне не будут указывать что мне писать и говорить, я не буду указывать этим людям, куда им идти.
Не. Тебя никто не будет заставлять что либо делать. Будешь делать всё сам. В обмен на чуть более дешёвый кредит. В обмен на более быстрый доступ к медицинской помощи, в обмен на чуть более высокие пенсионные балы... Психологи смогут придумать кучу разных дешёвых плюшек, ради которых гражданин будет максимально лояльным к государству. А бунтари... А бунтари по итогу превратятся в конченых маргиналов. Типа бомжей, с которыми никто не захочет иметь дело. Ибо этих бунтарей лишат всего.
Тогда я сразу в бомжи. А уж Вы делайте всё, о чём написали выше, чётко и безропотно.
Пора пешеходов лишать права ходить за хождение в пьяном виде
Чтобы прав лишить, надо сначала экзамены сдать и такие права получить, для этого надо школу пешеходов окончить, ну там, теоретическая и практическая части.
И пошлину оплатить. Чтобы перейти на новый уровень. Ну, там, где штрафы можно платить.
Даже в нашей деревне пешеходы стали лучше водителей. Красный горит и им и машинам в поперечном направлении. Но пешеходы дисциплинированно стоят, а дебил на машине едет.
Я так понимаю, гандон на опеле весь букет собрал, встречка, красный и пошел налево, где можно только направо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)