Прикольно... То есть, пока ты спишь, я делаю так, что твой банковский счет полностью обнуляется за счет штрафов? Это я к тому, что беру твой смарт, завешиваю лицо тряпкой и катаюсь под камерами?
Да, а потом тебя содют за кражу со взломом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно слушать рассуждения ЯПовцев на счет того, кого там будут штрафовать. Да всех тех же долбаебов, которые на прокатном самокате будут кататьсь по пешеходнику. Пешикам, при переходе на красный вообще бы пинка мод жопу выдавал, будь моя воля. Некоторые еще и детей за собой тащат.
У меня вход в СНТ в сотне метров от остановки. В пяти метрах от остановки пешеходный переход, но он дальше от СНТ, а не ближе. Так 90% прутся по обочине в сторону СНТ, и потом перебегают 4 полосы. За то сэкономили целых 10 метров пути. В том числе и бабки с колясками. Эти то ладно, они и так одной ногой в могиле, а остальные куда лезут, я вообще хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо что хоть тестировать начали. Лучше поздно чем ни когда. Доберутся до и до пешеходов., т.к. с водителей уже семь шкур дерут, могут резко разозлиться.
А для пешеходов штраф же за красный - сделают по сумме такой же как для водителей, да?
и потом когда второй раз тебя инспектор лично ловит, то теряешь право передвигаться по пешеходному переходу сроком на 1 год + штраф.
А когда пьяный через пешеходный идешь и тебя ловят, то ноги на штрафстоянку?
Так же будет да? да? )))
Это сообщение отредактировал Bes72 - 16 мая 2026 в 14:45
Будешь делать всё сам. В обмен на чуть более дешёвый кредит. В обмен на более быстрый доступ к медицинской помощи, в обмен на чуть более высокие пенсионные балы.
А че у же проводятся песионные балы? Для тех, кому за...?
Интересно, как это будет работать технически? С машинами понятно - камере нужно распознать госномер, сверить по базе готово. Достаточно быстро. С самокатчиками, с натягом, также. Можно как-то идентифицировать хотя бы часть. Но с людьми - это же большие ресурсы. Номера никакого нет, нужно взять морду и распознать её сравнив с 150 млн записей. Нужна хорошая камера, способная четко "увидеть" лицо. Нужен хороший канал связи. Нужны большие мощности на анализ. Пока больше похоже на распил какой-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)