Хуёво, что не берёт, льётся как вода. Потом-раз, и в люле)
Херово, друг мой, скажу тебе. Когда льётся как вода не пьянея мозг отключает защитную реакцию. Я такое проходил. Такое себе ощущение. И тоже сразу спать. Перестал пить вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херово, друг мой, скажу тебе. Когда льётся как вода не пьянея мозг отключает защитную реакцию. Я такое проходил. Такое себе ощущение. И тоже сразу спать. Перестал пить вообще.
Знаю, что хуёво. 5 апреля выпил чутка-День Рождения, а вчера чёта всё достало, уже больше литра в организме-и похуй. Всё, допью последние грамм триста, и успокоюсь. ЗЫ-в Сталкере затык, без сохранки иду, на Мастере.
Тот кто это написал тоже нихуя не знает, но хорошо жонглирует малопонятными терминами, создавая впечатление мудреца для нас, совсем тупеньких. Короче, прочитав всю эту пургу, умнее не станешь. ИМХО
Грац,бро! 🤝 Есть пояснения, которые достаточно информативно объясняют эту теорию, тут - ШЛАК!(()
Была граната. Кто-то дёрнул за кольцо, граната взорвалась. Осколки полетели в разные стороны. Мы где-то на маленьком осколке летим и рассуждаем про какую-то сингулярность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)