KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 17 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это всё из за роскомпадарасов.
АРГИЛЛИТ 17 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 09:29)
Цитата (microlab777 @ 17 мая 2026 в 08:49)
кто блять в игры до сих пор играет? это как  специально телевизором увлекаться

А ты во что играешь?

В основном в игру - "пошли подальше админов ЯПа"-))

KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг
Anker74 17 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Из-за таких терпил как ты и появился железный занавес в свое время, и советский гражданин даже не знал что за этим занавесом, можно купить форд с зарплаты дешевле жигулей без ожидания в многолетней очереди.

Никому не хочется, чтобы тромб оторвался или гранату дали поиграть в самолете.
А по сути возмущаться против власти никому кроме москвичей смысла нет. Ну посадят, омон пришлют и тд, протесты в Сибири это ярко показали. То, что происходит где то далеко от Кремля, их в принципе не ебет, пошлют как в былые времена казаков разгонять. Потом эти казаки таксуют после 40 лет на рэйнжроверах и на япе сидят )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NObanderlogs 17 мая 2026 в 09:36
-2
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Fusion85 17 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Anker74 @ 17 мая 2026 в 09:28)
Ну никогда особенно онлайн не играл, не стоит и начинать )) в принципе изначально подразумевалось, что в любой момент могут доступ ограничить к тому, чего у тебя физически нет. По любой надуманной причине.

Ну причина то не надуманная...
По-моему это всем ясно.
Кроме тебя...
prieshletz 17 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 09:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

тебя блин без всяких копателей твои власти который ты выбрал сами ограничивают в сети во всем куда дотянутся, или у тебя в кремле тоже копатели морей сидят? Проблема российского народа в том что ищут причину всех проблем где-то там где никогда не побывают, а то что тут пиздец, это же не мы виноваты, это вот где-то там с самолетов сюда пиздец закидывают.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 мая 2026 в 09:42
kocmonaft 17 мая 2026 в 09:42
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
До каких "сих"? Если ты старый пердун, то от этого в мире ничего не поменялось. Люди как играли, так и играют. Молодые, в основном, но не только.

Поверь, он моложе тебя намного. Точнее "они", на аккаунте микролаба вся общага сидит, он сам писал. Зря их разбанили

Snaut1 17 мая 2026 в 09:47
1
Цитата
Я играю. Но не покупал игры со времен пс3. Так что ебал я их онлайн сервисы

Типичная ошибка выжившего. Если я не делаю что-то, то и другим не надо.
Друг, я тебе секрет открою, много людей , живущих в России , вообще никаких проблем не испытывают из-за ограничений. Не изменилось НИЧЕГО, при наличии, хотя бы, желания открыть Гугл и найти что нужно.
А уж борьба с преступниками и введение ограничений для коренного населения вообще вызывает ржач у приезжих "специалистов", так как у них в России доступно абсолютно все без ограничений с их симками

Anker74 17 мая 2026 в 09:49
1
Цитата
По-моему это всем ясно.
Кроме тебя...

А какая? Вы тоже любитель себе в ногу пострелять, как они?

Hedgehog24 17 мая 2026 в 09:52
1
Ну, а ежели на роутере VPN поднять? На это поди за бугром не расчитывали. gigi.gif
Мы поднимем свой сервер, с блекджеком и шлюхами! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 17 мая 2026 в 09:52
Anker74 17 мая 2026 в 09:53
0
Цитата (Snaut1 @ 17.05.2026 - 09:47)
Типичная ошибка выжившего. Если я не делаю что-то, то и другим не надо.
Друг, я тебе секрет открою, много людей , живущих в России , вообще никаких проблем не испытывают из-за ограничений. Не изменилось НИЧЕГО, при наличии, хотя бы, желания открыть Гугл и найти что нужно.
А уж борьба с преступниками и введение ограничений для коренного населения вообще вызывает ржач у приезжих "специалистов", так как у них в России доступно абсолютно все без ограничений с их симками

Никаких проблем, кроме финансовых :) изменилось хотя бы то, что товары с заграницы привезти стоит в 5 раз дороже. Если раньше мне посылка с Испании со снарягой за 1200р приходила, то теперь такая же только за 6-7к через друзей в Казахстане. Через сторонние сервисы вообще смысла нет везти, мне дешевле в Кустанай сьездить и забрать самому.

d1b1 17 мая 2026 в 09:58
2
Я лично просто не понимаю. Какая выгода для этих мудаков которые нам перекрывают доступ к играм и так далее?
Pivosrakom 17 мая 2026 в 10:05
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fusion85 @ 17 мая 2026 в 09:37)
По-моему это всем ясно.

Да пока непонятно, тут ведь одно из двух, либо они (конами) тупы, либо так прямо сильно Украину ненавидят.
levvvv 17 мая 2026 в 10:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (prieshletz @ 17.05.2026 - 09:27)
Из-за таких терпил как ты и появился железный занавес в свое время, и советский гражданин даже не знал что за этим занавесом, можно купить форд с зарплаты дешевле жигулей без ожидания в многолетней очереди.

Пруфы есть, что ты не терпила, а активный гражданин и лично убил пару сотен коммунистов?

Pivosrakom 17 мая 2026 в 10:09
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (d1b1 @ 17 мая 2026 в 09:58)
Я лично просто не понимаю. Какая выгода для этих мудаков которые нам перекрывают доступ к играм и так далее?

Логика такая, нефиг играть, когда армия требует пополнения. Вон Алабуга опять же. И денег на игры не трать, армии они нужнее. Вопрос только, кто на какой стороне.
fima3 17 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
...............

Terrikon2978 17 мая 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (microlab777 @ 17.05.2026 - 08:49)
кто блять в игры до сих пор играет? это как специально телевизором увлекаться

я играю как мама в 90х купила денди так и играю до сих пор.. у меня и тв панель только для игр и куплена. .сейчас все новую GTA6 ждут

columb 17 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (prieshletz @ 17.05.2026 - 09:27)

Ну ты не терпила, покажи нам на своем примере!

DOOOO 17 мая 2026 в 10:51
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (microlab777 @ 17 мая 2026 в 08:49)

Шарик ты балбес
© Кот Матроскин

Ты чё...смотри

1 игры это приключение. история, сюжет, хоть самурай хоть в космос где ТЫ решаешь что будет дальше.

2. Игры неплохо так скакнули по сравнению с морским боем знаете ли из автоматов

3. В игроиндустрии реки бабла. Щас купить офлайн игру стоит 500-6000р, в зависимости от длительности сложности и т.п.

4. Онлайн карл..играть с людьми это интересно.

5. Игры учат реакции, математике, экономике, управлению.

6. Это весело.

7. Это лучше чем бухать в парадном, или на наркоте сидеть. Или получить по морде за базар)

Я вот рублюсь в кс, и пое 2. Интересные люди, интересные игры. Залипательно. В кс реакция, тактика, скил, общение.

Не ну классно у тебя в команде народ от 7 до 60 лет, из разных городов, стран. Это здорово.

В пое 2 - общение, экономика, вариативность, эксперименты. Люди 30+ в основном. И им интересно прикинь?)

Иногда вспоминаю и прохожу офлайн игры.

Куплинова смотрю он классный. Как старший брат который тупит матерится не может..но добрый. Вместо сериалов.

А сколько бабла вертится через донаты карл, через системы кейсов, а в танках где вообще ничего не меняется люди вообще предлагали за 50 000 игровое событие закрыть.

50 000 чтоб январь не задротить как тебе карл?)

А взять например хартстоун. Там рандома 90%. И игроки комбинации высчитывают которые в топе ой вей. Они потом с калькуляторами в магазине или на производстве просто азиатское изнасилование смогут делать.

А вот например пв. Сколько людей там сидело раньше, чат там классный. Щас сидит 500 человек, и обнуление раз в несколько месяцев. Но людям там нравится. Я лично знаю 2 пары которые поженились в реале после того как долго играли в пв. И там многие поженились кстати. Играли, говорили - встретились - поженились по итогу.

По сути семья случилась из за общего хобби игр.

люди любят и хотят играть в игры. Но им должно быть там интересно)

Это сообщение отредактировал DOOOO - 17 мая 2026 в 10:52
NikitaApt 17 мая 2026 в 10:51
2
Цитата (Terrikon2978 @ 17 мая 2026 в 10:24)

я играю как мама в 90х купила денди так и играю до сих пор.. у меня и тв панель только для игр и куплена. .сейчас все новую GTA6 ждут

Дай, руку пожму!
Я так же - сперва Денди, в конце 90х контора отцу комп домой купила и так я всю свою жизнь с ПК ))
ПС3/4, Иксбокс Сер Икс, Свитч еще гонял - отличные консольки! В этом году впервые с Олегом познакомился - очень крутой... в 2к теперь только с hdr и trx с трассировкой пути играю ))

А Конами - пидарасы, кстати! Не касаясь новости в посте - их геймерское сообщество не любит за отношение к своим франшизам.

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 17 мая 2026 в 10:52
Terrikon2978 17 мая 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Дай, руку пожму!
Я так же - сперва Денди, в конце 90х контора отцу комп домой купила и так я всю свою жизнь с ПК ))
ПС3/4, Иксбокс Сер Икс, Свитч еще гонял - отличные консольки! В этом году впервые с Олегом познакомился - очень крутой... в 2к теперь только с hdr и trx с трассировкой пути играю ))

А Конами - пидарасы, кстати! Не касаясь новости в посте - их геймерское сообщество не любит за отношение к своим франшизам.

коллеги. таких как мы много..вообще первая игра был гаджет в конце 80х. волк и яйца ..потом денди. потом еще мама купила тетрис и геймбой в 1995 купили сегу мегу. но я хотел супер нинтендео из-за данки конга.
на комп у нас денег не было..в 90х около 1000 долларов стоил. играл на приставках.
только в 2000.г..на свою зарплату купил первую плойку..в 2023 пс2..и пошло..пс3..xbox360. пс4...5 лет назад купил xbox series x..вот думаю может пс5 про купить или подождать пс6. пока xbox хватает.

NikitaApt 17 мая 2026 в 11:05
0
Цитата (Terrikon2978 @ 17 мая 2026 в 10:57)
Цитата
Дай, руку пожму!

коллеги. таких как мы много..вообще первая игра был гаджет в конце 80х. волк и яйца ..потом денди. потом еще мама купила тетрис и геймбой в 1995 купили сегу мегу. но я хотел супер нинтендео из-за данки конга.
на комп у нас денег не было..в 90х около 1000 долларов стоил. играл на приставках.
только в 2000.г..на свою зарплату купил первую плойку..в 2023 пс2..и пошло..пс3..xbox360. пс4...5 лет назад купил xbox series x..вот думаю может пс5 про купить или подождать пс6. пока xbox хватает.

Да, компы в то время были... почти ни у кого ((
У меня отец просто в контору устроился, которая бухсофт разрабатывала - в то время была на подъеме... и могла себе позволить сотрудникам ПеКи купить!

От Нинтенды не было ничего - дорогие очень и редкие. Но очень крутые! На Свитче первом все экзы прошел - купил его спустя год после релиза Зельды Ботвы ))
AHDPEiiKA 17 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

знаешь такую игру " хуй соси губой тряси " - поиграй )

leksussob 17 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (microlab777 @ 17 мая 2026 в 07:49)

Не думал,что бабка тут зарегистрирована gigi.gif

Sting2007 17 мая 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 17 мая 2026 в 09:23)
Цитата (tratatuy @ 17 мая 2026 в 08:54)

Я играю. Но не покупал игры со времен пс3. Так что ебал я их онлайн сервисы

Не все онлайн-игры платные. Например, я играю в Фортнайт на плойке. Она бесплатная, но онлайн, так так нужно ж играть с живыми людьми.

С последним обновлением, перестала конектиться с серверами, если в настройках игры стоит европа, а это минимальный пинг(67). Приходится играть через северную америку, пинг - 143. Ну хоть так.

Ну на плойке надо подписку PS+ оплачивать, иначе в онлайне не поиграешь.
Так что все-таки условно бесплатная...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 969
18 Пользователей: FeoMan, sliperr, Wadiman1609, teufeler, Puzo3000, Hotbird, krylov, skarpur, IzyaKacman, Pashtettula, asor, Ogunor, Sidorevich, Гайкоглазый, Lockdoc, ЯМАЛЯР, dark137, MAKC77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх