KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 17 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 17 мая 2026 в 08:31)
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 09:29)
Цитата (microlab777 @ 17 мая 2026 в 08:49)
кто блять в игры до сих пор играет? это как  специально телевизором увлекаться

А ты во что играешь?

В основном в игру - "пошли подальше админов ЯПа"-))

Он извращенец,вернулся,чтобы его опять послали lol.gif

Видимо он злой,игр не когда не было. И теперь точно уже не будет у его детей и внуков. Хули.Совок 2.0
leksussob 17 мая 2026 в 11:14
0
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 08:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Вы очень маленький рынок,прибыль не сильно у компании просядет. А вот авторитет возрастет кратно.
Pashtettula 17 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кто блять в игры до сих пор играет? это как специально телевизором увлекаться

Несколько миллиардов человек , а что ? ))
А если точнее, то где то 3,5 млрд.
Pashtettula 17 мая 2026 в 11:23
0
Цитата (Sting2007 @ 17 мая 2026 в 11:12)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 17 мая 2026 в 09:23)
Цитата (tratatuy @ 17 мая 2026 в 08:54)
Цитата (microlab777 @ 17.05.2026 - 08:49)

Я играю. Но не покупал игры со времен пс3. Так что ебал я их онлайн сервисы

Не все онлайн-игры платные. Например, я играю в Фортнайт на плойке. Она бесплатная, но онлайн, так так нужно ж играть с живыми людьми.

С последним обновлением, перестала конектиться с серверами, если в настройках игры стоит европа, а это минимальный пинг(67). Приходится играть через северную америку, пинг - 143. Ну хоть так.

Ну на плойке надо подписку PS+ оплачивать, иначе в онлайне не поиграешь.
Так что все-таки условно бесплатная...

Нет. Именно бесплатная. Для фортнайта, Апекс, тундры и всяких китайских донатных помоек плюс не нужен.
Много сетевых, которые без плюса работают.
Terrikon2978 17 мая 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (NikitaApt @ 17.05.2026 - 11:05)
Да, компы в то время были... почти ни у кого ((
У меня отец просто в контору устроился, которая бухсофт разрабатывала - в то время была на подъеме... и могла себе позволить сотрудникам ПеКи купить!

От Нинтенды не было ничего - дорогие очень и редкие. Но очень крутые! На Свитче первом все экзы прошел - купил его спустя год после релиза Зельды Ботвы ))

комп тоже хотелось .но вырос без компа и интернета. интернет появился в конце 90х.и то не у всех
да нинтендо было дорогая еще хотел панасоник 3DO..но тоже дорогая была. сейчас в нинтендно и панасоник на эмуляторе иногда играю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АРГИЛЛИТ 17 мая 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Pashtettula @ 17 мая 2026 в 11:23)
Цитата (Sting2007 @ 17 мая 2026 в 11:12)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 17 мая 2026 в 09:23)
Цитата (tratatuy @ 17 мая 2026 в 08:54)
Цитата (microlab777 @ 17.05.2026 - 08:49)

Я играю. Но не покупал игры со времен пс3. Так что ебал я их онлайн сервисы

Не все онлайн-игры платные. Например, я играю в Фортнайт на плойке. Она бесплатная, но онлайн, так так нужно ж играть с живыми людьми.

С последним обновлением, перестала конектиться с серверами, если в настройках игры стоит европа, а это минимальный пинг(67). Приходится играть через северную америку, пинг - 143. Ну хоть так.

Ну на плойке надо подписку PS+ оплачивать, иначе в онлайне не поиграешь.
Так что все-таки условно бесплатная...

Нет. Именно бесплатная. Для фортнайта, Апекс, тундры и всяких китайских донатных помоек плюс не нужен.
Много сетевых, которые без плюса работают.

Верно. Играю без всяких подписок. Нормальный онлайн. Единственно с пингом теперь косяк, но ничё, играть можно.

Terrikon2978, держи пять! Тоже взял телек 75 дюймов, чисто для плойки. Ну..и получается, чисто для Фортнайт, ибо в другое не играю.
NikitaApt 17 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Terrikon2978 @ 17 мая 2026 в 11:25)
Цитата (NikitaApt @ 17.05.2026 - 11:05)
Да, компы в то время были... почти ни у кого ((
У меня отец просто в контору устроился, которая бухсофт разрабатывала - в то время была на подъеме... и могла себе позволить сотрудникам ПеКи купить!

От Нинтенды не было ничего - дорогие очень и редкие. Но очень крутые! На Свитче первом все экзы прошел - купил его спустя год после релиза Зельды Ботвы ))

комп тоже хотелось .но вырос без компа и интернета. интернет появился в конце 90х.и то не у всех
да нинтендо было дорогая еще хотел панасоник 3DO..но тоже дорогая была. сейчас в нинтендно и панасоник на эмуляторе иногда играю

а.. забыл - я 2DS XL NEW еще после Свитча покупал на Авито - очень понравилась консолька. Прошитая, всё что хотел прошел на ней и продал - один хрен не будет времени перепроходить ))
Pashtettula 17 мая 2026 в 11:32
-1
Цитата (leksussob @ 17 мая 2026 в 11:14)
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 08:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Вы очень маленький рынок,прибыль не сильно у компании просядет. А вот авторитет возрастет кратно.

Мы нехреновый рынок. Так то русский в Стиме на третьем месте из языков. А конами, ну да, ни чего не потеряет. Потому что терять нечего ))) Нук , назовите мне хоть одну мега популярную игру от конами последних лет ? Сайлент хил ? Ну, только из ностальгии. PES (от которого я раньше тащился) скатился в УГ. Не думал, что скажу такое, Fifa (fc) лучше. Ну MGS delta, тоже из ностальгии. Хотя я когда то третью часть на пс2 до дыр затер. И...фсе))
Вот если capcom будет брыкаться, то жалко будет. Они наплевав на все делают шикарные русские локализации. И играми торгуют насрав на санкции.

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 17 мая 2026 в 11:35
prieshletz 17 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (columb @ 17 мая 2026 в 10:28)
Цитата (prieshletz @ 17.05.2026 - 09:27)
Из-за таких терпил как ты и появился железный занавес в свое время, и советский гражданин даже не знал что за этим занавесом, можно купить форд с зарплаты дешевле жигулей без ожидания в многолетней очереди.

Ну ты не терпила, покажи нам на своем примере!

Что тебе показать, польскую визу или что?
Terrikon2978 17 мая 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Верно. Играю без всяких подписок. Нормальный онлайн. Единственно с пингом теперь косяк, но ничё, играть можно.

Terrikon2978, держи пять! Тоже взял телек 75 дюймов, чисто для плойки. Ну..и получается, чисто для Фортнайт, ибо в другое не играю.

вот тоже в планах взять панель 75 . с разрешением 8к. вроде бы пс5 про игры с 4к в 8к скалирует . и еще домашний кинотеатр смотрю, пока в процессе выбора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KapajNoga 17 мая 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

игры ДАВНЫМ ДАВНО обошли киноиндустрию по деньгам! Как, собственно, и дота2 с сумасшедшими призовыми.
ERRATA 17 мая 2026 в 11:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fuzzy37 @ 17 мая 2026 в 08:51)
Это что? И как им это помешало, перетали донатить🤔

Да просто из-за всяких блокировок одного нашего "любимого" ведомства из трех букв, играть стало анрил, постоянно вылеты из онлайна итд итп, конами во-первых это надоело, ибо жалобы от геймеров итп, во-вторых на поддержание\обход этого рукотворного (с нашей стороны) трындеца, много денег уходит...вобщем вернутся когда этот пц закончится.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 мая 2026 в 11:52
MrDrakula99 17 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А в чем проблема в игры играть? Хуева тучу народу в игры играет от детей до стариков.
evilsun 17 мая 2026 в 11:57
0
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 08:51)
Цитата

До каких "сих"? Если ты старый пердун, то от этого в мире ничего не поменялось. Люди как играли, так и играют. Молодые, в основном, но не только.

Да там чувак явно бредит. Типа раз мне не интересно, то и другим также должно быть. А вот ничего подобного. Мне 40+. Семья, дети, работа. И то нахожу время играть. Да, формат моих игр изменился, т.к. нет возможности глубоко погружаться в лор игры и сидеть там часами / днями, как в юности, но в целом увлечение никуда не делось: либо перепрохожу старые игры, либо играю в не очень длинные современные, например из недавнего прошел ReAnimal. Кстати, играли на пару с ребенком через геймпад с телека. И таких, как я, думаю очень много.
evsushka 17 мая 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Для меня Konami ассоциируется в первую очередь с Pro evolution soccer, всю жизнь в него играю, но я никогда не покупал его)
Но в любом случае происходит железный занавес и пиздец. Ненависть и презрение ко всем причастным к этому пиздецу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 002
6 Пользователей: Ivanc0, СТИХОТВОРЕНЬ, GereGereMan, user330, Poligrafist, Terrikon2978
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх