Пей больше, тогда и сиськи вырастут как у пивных мужиков и печень как у водочных мужиков😁😁😁
Сиськи, пузо и прочее ожирение у пивных мужиков- не от пива самого. А исключительно от еды, потребляемой с пивом. От связки в общем- жрачки и пива. Доказано исследованиями. Читал их не так давно. Я, будучи пивным алкоголиком и выпивая декалитры этого пива, только успевал худеть и отверстия свежие в ремнях сверлить. Пиво и сигареты- вот вся еда была в такие периоды.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16 июн 2026 в 18:31
Сиськи, пузо и прочее ожирение у пивных мужиков- не от пива самого. А исключительно от еды, потребляемой с пивом. От связки в общем- жрачки и пива. Доказано исследованиями. Читал их не так давно. Я, будучи пивным алкоголиком и выпивая декалитры этого пива, только успевал худеть и отверстия свежие в ремнях сверлить. Пиво и сигареты- вот вся еда была в такие периоды.
Тебе диспансеризацию пройти надо Без обид, бро Болезнь тебя худеет похоже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На месте мужика, если это его баба, или он на неё планы имеет, я бы водовки бахнул. И немало. А то, как по мне, там не только "редкое генетическое заболевание", но и внешностью природа обделила.
Тебе диспансеризацию пройти надо Без обид, бро Болезнь тебя худеет похоже
Забей. Описываемый мною образ жизни и влияние пива- это период более 10 лет назад. Сейчас я вешу 120 Но не это важно. Важно- что все окружающие меня тогда пивные кореша имели ровно такое же сложение, тенденцию. С животами никого не было И свежее пивное поколение, которое наблюдаю в числе знакомых,- тоже стройняшки. Потому что пиво и сигарета- вот их еда к пиву. А не тонны закусок, как у европейцев тех же. Еще раз- Доказано исследованиями.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16 июн 2026 в 18:46
Нехватка пива в организме - это как вегетососудистая дистания (надеюсь правильно написал) - эта болезнь так распростронена, что о ней всегда забывают. Т.е. она есть, когда о ней помнят. А когда не помнят, то просто пьют пиво и не заморачиваются.
В пиве очень мало полезных веществ! По этому его надо пить много!!!!
В пиве содержится женский половой гормон эстроген. Она знает что у нее организм эстроген плохо вырабатывает (да это и так видно), поэтому вынуждена добавлять его извне. Только стесняется говорить что у нее эстрогена нехватка, поэтому говорит что у нее организм не вырабатывает пиво. Это у нее такой эвфемизм.
В пиве очень мало полезных веществ! По этому его надо пить много!!!!
В пиве содержится женский половой гормон эстроген. Она знает что у нее организм эстроген плохо вырабатывает (да это и так видно), поэтому вынуждена добавлять его извне. Только стесняется говорить что у нее эстрогена нехватка, поэтому говорит что у нее организм не вырабатывает пиво. Это у нее такой эвфемизм.
Это заблуждение. В пиве нет человеческих гормонов. И быть не может. В хмеле есть фитоэстрагены, которые на человеческий организм не оказывают влияния. И их количество в пиве крайне мало.
На месте мужика, если это его баба, или он на неё планы имеет, я бы водовки бахнул. И немало. А то, как по мне, там не только "редкое генетическое заболевание", но и внешностью природа обделила.
Она просто изнурена потреблением такого количества пива, да может, не выспалась, работает много.
Знаю я это заболевание. Называется - ахерел (Morbus audacitatis acutae). Есть несколько стадий, но они все скучные. Лечится.
Это сообщение отредактировал pplexa - 16 июн 2026 в 19:17
Поэтому я выпиваю крепкое, т.к. стандартный градус мимо меня, литрами уходит, по карману бьет. Чаще -комбинирую, беру крепкое и нормальное. Водку, вино, коньяк - нет, категорически. Пивные дрожжи, витамины и прочие полезности мне очень помогают). А еще я - алкаш
Выяснилось, что у людей есть ещё одно заболевание, которое поражает только женщин, причем повсеместно. Заключается оно в отсутствии возможности вырабатывать сперму. Вот и приходится время от времени быть донором на безвозмездной основе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)