Я каждый раз угораю в иннете, когда ВСЕ как один голосуют за какойнить КПРФ (к примеру?) а по итогу подсчета 99 процентов Едарасы. И народ опять на следующие пять лет умильно покорно - таков путь типа :) Удачи вам. Вечные терпилы. /А эти то там они бы и на сто лет билеты бы себе купили. Знай только "не голосуем" слушай, да внемли космнатвтке тыщщелетней и отовсюду поток ништяков. Тут только безумный в отказ пойдет.
Хаха, а чего бы и нет то? Прям синекура какая то: предлагай хоть дичь, хоть запреты - всё равно молодец, работаешь! На моей памяти одного вроде заставили мандат сдать, и то, полагаю, не на улицу ушёл...
У неë обнуленность должна была бы быть сразу после еë легендарного полёта. Хорошо что Сергей Павлович Королёв этого всего невидит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я каждый раз угораю в иннете, когда ВСЕ как один голосуют за какойнить КПРФ (к примеру?) а по итогу подсчета 99 процентов Едарасы. И народ опять на следующие пять лет умильно покорно - таков путь типа :) Удачи вам. Вечные терпилы. /А эти то там они бы и на сто лет билеты бы себе купили. Знай только "не голосуем" слушай, да внемли космнатвтке тыщщелетней и отовсюду поток ништяков. Тут только безумный в отказ пойдет.
Ну в интернете подсчёты по той же 146%й системе выкладываются. Врут все потому что все врут. Замкнутый круг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бояре, да если и заменят там нихера не поменяется, вернее у нас всё так и останется, в москве царские росписи в метро, в провинции жестянка на двух столбах
Если посмотреть статистику, то видно аномалию: «Единая Россия» — 324 мандата (из них 126 по партийным спискам, 198 одномандатников) КПРФ — 57 мандатов (48 + 9) «Справедливая Россия — За правду» — 27 мандатов (16 + 11) ЛДПР — 21 мандат (19 + 2) «Новые люди» — 13 мандатов (13 + 0)
У всех партий по партийным спискам больше проходит, чем по одномандатным округам. И по спискам проходит 225 депутатов. То есть за ЕР по сути (как партию) в 21-м году проголосовало 56% избирателей. Но они сильно добирают на одномандатных 198 из тех же 225 - хуй знает как так получается, может тупо местные царьки или типа того проходят, но большая часть магии в этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)