Хуетень. Урбан с одноглазым ебланом хотя бы стараются, остальные лицедеи просто смену отрабатывают. Графоний- мультик, а на сюжет в МК можно было изначально не надеяться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
для фанатов смотреть строго одну драку - Лю Кан с Кунг Лао, на ютубе уже есть в хорошем качестве, весь фильм ради этого качать не стоит, остальные файтинги - унылое махание руками и ногами, разбавленное графоном, при этом продакт плейсмента напихали по горло, 60-летний Скорпион и 50-летний Джонни Кейдж - это вообще кринж. Для всех остальных зрителей - вполне смотрибельный продукт под пивко, рекомендую.
По сюжету (игры) принцессе Китане вообще 10 000 лет. Про Джонни Кейджа твои претензии вообще непонятны. Это буквально в фильме демонстрировалось. Да что там в фильме, это в трейлере показывалось. Он именно что старый актёр, чья слава давно прошла. Так какого черта потом делать удивленное лицо?
Это сообщение отредактировал мандалор - 19 мая 2026 в 21:50
Такого лютого говнища давно я не видал... А крику то было, что они все учли по сравнению с первой частью и вторая будет прям вау.. По итогу: жидко обосрались...
может у них цель была сделать "прям вау как хуёво"
для фанатов смотреть строго одну драку - Лю Кан с Кунг Лао, на ютубе уже есть в хорошем качестве, весь фильм ради этого качать не стоит, остальные файтинги - унылое махание руками и ногами, разбавленное графоном, при этом продакт плейсмента напихали по горло, 60-летний Скорпион и 50-летний Джонни Кейдж - это вообще кринж. Для всех остальных зрителей - вполне смотрибельный продукт под пивко, рекомендую.
По сюжету (игры) принцессе Китане вообще 10 000 лет. Про Джонни Кейджа твои претензии вообще непонятны. Это буквально в фильме демонстрировалось. Да что там в фильме, это в трейлере показывалось. Он именно что старый актёр, чья слава давно прошла. Так какого черта потом делать удивленное лицо?
если я захочу посмотреть на "старого актера, чья слава давно прошла" я посмотрю "Бёрдмэна", нахера в файтинг эту линию пихать? То же самое про Скорпиона-пенсионера - это какой-то нелепый кринж, к чему это всё в фильме? И то, что все это показали в трейлере не делает эти решения оправданными.
Вторую ещё не смотрел. А вот по поводу первой - не прощу им слив Горо! Эпичнейший боец, 500лет побеждавший во всех турнирах, Чемпион - получил пизды за гаражами от какого то чмошника, которого даже в игре и лоре не было, вся сила которого проявляется только после полученных пиздюлей. Этот феерический проеб и фэйл, считаю.
На днях на него ходили. Отличный фильм, без какой-либо глубины, но яркий и ностальгический. В моментах как будто в игру залипаешь. Из плюсов. Китана понравилась, Карл Урбан красавчик, Барака вообще огонь! Этот новенький сдох и перестал бесить)) О недостатках. Рэйден-актер дно блевотное, даже не поняла сначала что это он, тупо как NPC-персонаж ведет и выглядит. Навытяжку и с пластиковым ебалом на одной ноте зачитывает текст. Дерево во всех сценах. Ну и Шан Цунг не подрался ни разу. И Шао Кана дохрена много, не должен главБосс мелькать во всех подряд сценах. Короче, идти стоит, можно расслабиться и весело провести 2 часа
Да неплохо, видно что старались притянуть батальные сцены и фаталити максимально к игре, но бюджет явно не тянет что-то большее, поэтому кастинг актеров так себе и сценарий проще некуда, вобщем я ничего другого не ожидал , спасибо что хоть так, первый фильм так и останется похоже самым лучшим, а дальше нам будут снимать одну и ту же упрощенную жвачку, для китайского рынка )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 мая 2026 в 22:32
Если не смотреть мортал комбат 1995 года то хз. По сравнению с тем фильмом этот кал
А что такого заебатого было в фильме 1995 года? Ну, кроме Кристофера Ламберта в роли Рэйдена.
Шикарные фоны (в т. ч. арены битв), каст отличный, драки запоминающиеся. В новом МК1 все арены будто в чёрном полумраке, камерные какие-то. Вместо боёв - невнятное мельтешение камеры, мне аж Код Апокалипсиса с Заворотнюк вспомнился, там полную безнадежность экшн-сцен с ней таким же нелепым монтажом маскировать пытались. Про каст промолчу.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 19 мая 2026 в 22:29
Начал смотреть. Конечно же я сравниваю с тем самым первым МК из 90х. Поэтому мне не понравилось и не досмотрел даже. Тут пишут про музыку, а я че то даже не обратил внимания на неё. В отличии от главной темы первой части МК, которая вообще только собой могла весь фильм тащить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)