Если рейтинг выше 4.5 то уже пофиг какой точно. Если кататься только экономом, то там рандом, все что выше, водители и сами адекватнее и рейтинг чаще и выше ставят. Ниже 4.5 просто алгоритм будет подсовывать более распиздяйских водителей с большей вероятностью.
Заблочили. За отказ прогнуться под оформление лицензии. Оставили доступ только к курьеру.
6 лет катался в Яндексе. Очень нравился режим "по делам". Ездил по городу по своим вопросам ремонта компов и ноутов, зарабатывая при этом деньги.
Интересная школа этот Яндекс такси. Много каких людей повидал. На премии от Яндекса, выучился на все категории (кроме трамвая и тралика) в автошколе.
Стал проф водителем.
Бесит : ебучая политика Яндекса в отношении пассажиров скотов. (вези меня мразь, испачканый салон и тд). Яндекс делает им всем анилингус, чтобы те были довольны и продолжали ездить.
На водителя им плевать. Поэтому гори оно все огнём. Сейчас бы уже не вернулся туда. Пусть Ебулбеки катают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то вообще пох, что там думает точик и какой рейтинг у меня. Бабосы платит заказчик, еще не испытывал проблем, что кто-то не приехал
А есть тут таксисты, которым отсасывали за место денег? А то мне каждый второй знакомый таксист рассказывает
У меня лучший друг одно время таксовал, еще Яшей не было. И не каждую, так через субботу после 3 ночи, когда "бомонд" домой изволит ехать-с ему такие предложения поступали. А я хоть и не таксёр, но одно время бомбил по Минску и точно могу сказать, что это правда. Только чаще всего эти предложения поступают от таких, что ну его нафиг. У них то понятно алкоголем стопы сорваны, но зрелище печальное даже для отсоса. Посему тоже отказывал всегда. Мое мнение, что отсосать таксисту нормальная девушка не предложит. Она и так найдет кому сосать, чтоб не первому встречному.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 21 мая 2026 в 17:11
Как то свалился заказ с рейтингом клиента 4.24, поехал из любопытства, что ж там за чудо-юдо такое. Никто не вышел...
Я как то к тещиному дома подъехал, припарковался, там уже рядом машина такси стояла, сходил домой, вынес скарб, тащу к машине, водила интересуется не я ли такси заказал... Грузился минут 5-7, уехал, а он, бедолага, все стоял, ждал своего "ездока"... Коллега по работе рассказывала что мелкий завладел ее телефоном для "посмотреть мультики", а сам как-то умудрился и запустил приложуху , понажимал там на какой то вариант из прошлых поездок и заказал комфорт+. И продолжил смотреть мультики. Водила позвонил минут через 20, типа где вы и ждать ли, счетчик то тикает... В общем коллега слегка не досчиталась деньжат.
Накидывай чаевые регулярно и рейтинг поползёт вверх. Эти гандоны ох какие жадные до бабок. Даже если ты им на голову насрёшь это ничего страшного - лишь бы бабосиками раскошелился.
Это сообщение отредактировал mezzo - 21 мая 2026 в 17:13
У меня 4.92. Какого хуя? В такси всегда говорю здравствуйте, до свидания, езжу в чистой одежде, выхожу вовремя, водителя никогда не заябываю, молчу.
п*дормоту какомунить чаевых не оставил, он и обиделся. У меня 4,95. Могло быть хуже, я радио подпеваю Это сообщение отредактировал motya - 21 мая 2026 в 17:16
Я у таксиста спрашивал про рейтинг. Так вот многие таксисты ставят херовые отметки тем, кто бухой в щи садится, кто заебывает всю дорогу разговорами по пьяной лавочке, кто воняет как бомж, кто просто неопрятно и неприятно выглядит. А еще тех, кого долго ждать приходится. Надо понимать, что для таксиста в часы-пик простой крайне неприятен и даже платное ожидание его не очень компенсирует. И не знаю как сча, но раньше он говорил, что рейтинг пассажира они могли видеть только по принятию заказа, когда уже отказываться им не сильно удобно из-за снижения активности платформой. Сейчас может видят во время заказа, хз Я как пассажир стараюсь ставить или 5, или 2. 5 если поездка была норм, водила не хасанил. 2 если срач в машине, водила-гонзалес или просто мне было сильно некомфортно
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 21 мая 2026 в 17:16
1) тёлка самоубийца. Лет 20-23. Сидела сзади меня. Решила выпилиться. На ходу открыла дверь и пыталась прыгнуть. Мотив : ей изменил ебарь. Она вся в слезах ехала домой на такси. Он сидел рядом)). Выгнал обоих к хуям. Написал в поддержку. 2) баба без денег. В середине поездки говорит, денег нет, но вы держитесь. Надо доехать до дома. Потом предложила бабские начатые духи. Потом готова была дать, лишь бы не ехать на халяву. Совесть однако. 3) грабили продуктовые магазины на такси. Едем в пятёрочку, оттуда в шестерочку, оттуда в гамнит. Пиздили колбасу и бухло. При себе была сумка через плечо, там магнит, снимающий противоугон с бутылки. Наворовали три пакета, два из которых продали. 4) зеки. Двое. Все руки забитые в тату. Сели ко мне, было страшно. От них прям веет тюрьмой, энергетика черная. Быстренько завёл с ними беседу, на тему как правильно дядьку родного греть. Чалится на зоне по 159-ой 😂😂😂. Пока пиздели, проехали весь маршрут и они вышли От души, пацаны, всех благ и тд ✊. 5) девушка с гитарой. Опаздывает на какой то концерт. Говорит как в фильме такси : если я успею, вы богатый человек. Я тут же исполнил. Вспомнил угнать за 60сек, момент нажатия кнопки Go, baby, go! Летел по городу, так быстро как только мог. Кое где даже под красный. Таки успели. 6) два ебалая, украли продукты в магазине. Едут в другой магаз, чтобы продать и рассчитаться за проезд. Что то пошло не так и товар у них не взяли. Рассчитались со мной Белебеевским сыром. В запечатанной заводским образом упаковке 😂 😂😂. Стоимость спизженного сыра превышает стоимость проезда в два раза.
Страна непуганых идиотов 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)