Вот ваще не реклама

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 21 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hiksks @ 21 мая 2026 в 20:45)
А можно пример такой симки, а то я посмотрел быстренько, там пишут, что только от другого оператора можно. С МТС на МТС низя( Правда интересно.

Они такие тарифы дают только новеньким а для своих старичков всё гораздо дороже
ВредныйДед 21 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Дайкон @ 21.05.2026 - 20:42)
Дык реклама сразу. 911, всеобщее порицание, бан. А оно мне надо ради идеи?))

А у тебя подписка была сразу в тарифе? Я менеджера спросил о подводных камнях и он мне по чесоку ответил. Но её можно сразу отключить.

Вот ваще не реклама

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон автор 21 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorger @ 21.05.2026 - 20:43)
Тогда та же ёта сейчас - 290 руб за интернет безлимит и 2000 минут . Заказываешь на их сайте в интернете ( раздел архивные тарифы ) а получаешь с документами и оплачиваешь уже в салоне мегафона . Почти по старинке
А можно приличный тариф и ещё дешевле подобрать если минуты особо не важны

Не знаю как где, но в Мурманске все операторы на чужих сетях стали максимально плохо работать. На Т-мобайл до меня вообще никто дозвониться не мог, просто приходит смс. У знакомых на Йоте инета нету совсем.

Uncle63 21 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 21.05.2026 - 20:24)
Так у ростелекома
1000 мин
1000 смс
И безлим
300 руб
Обещают год не менять. 3 месяца пользую, полет нормальный, если не считать, что я и до меня люди дозваниваться через раз, смс я не пользуюсь, а интернета во Владимире нет с августа....

Сын у меня брал такой. Через месяц безлимит закончился. И начали сосать деньги. Когда стали разбираться - безлимит на текстовые. Так в поддержке сказали. Остальное жрёт трафик.

Андреище 21 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня на данный момент 21 мая из 50Гб мобильного интернета осталось 47,5.
Хуй знает, как и куда их потратить. Нужен ли тот безлимит?

ВредныйДед 21 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorger @ 21.05.2026 - 20:48)

Ничего подобного. У меня пять номеров этого оператора и спокойно купил симку с этим тарифом.

BigTaur 21 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Высокоскоростной безлимитный заблокированный интернет.
Damirof 21 мая 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Переплачиваете вы! Вон у МегаФона какой хороший тариф можно сделать не выходя из дома.

Вот ваще не реклама

ZIZIK 21 мая 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот мтс предложил, при переходе от других операторов

Вот ваще не реклама

Дайкон автор 21 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 21.05.2026 - 20:46)
Так ты пошёл подвиг совершать или ты нас обманул?
Ты де там на контракт собрался.

10 июня только мне военник отдадут. Я сам в шоке от того как все растянулось. И ускорить никак "Вам будут присваивать звание, тут никак быстрее не получится".
Какое нахрен звание?! Разве что ефрейтор, если по возрасту.

Дайкон автор 21 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВредныйДед @ 21.05.2026 - 20:50)
А у тебя подписка была сразу в тарифе? Я менеджера спросил о подводных камнях и он мне по чесоку ответил. Но её можно сразу отключить.

А этом нет. А тот, за который 800р отдал за перенос, там да, вкорячили этот микс. Тоже сразу отключил.

Дайкон автор 21 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андреище @ 21.05.2026 - 20:54)
У меня на данный момент 21 мая из 50Гб мобильного интернета осталось 47,5.
Хуй знает, как и куда их потратить. Нужен ли тот безлимит?

У тебя, видимо, домашний есть, а я не стал подключать. Тоже был тариф с безлимитом, так что при надобности какое кино посмотреть, я себе просто с телефона раздаю. Пожтому бывает, много улетает.

zorger 21 мая 2026 в 21:10
1
Цитата (ВредныйДед @ 21 мая 2026 в 20:55)

Ничего подобного. У меня пять номеров этого оператора и спокойно купил симку с этим тарифом.

Возможно я не правильно объяснил . Купить новую симку с этим тарифом ты можешь а вот перейти со своего более дорогого тарифа на этот тебе не дадут .
Только или покупка новой симки или переход от другого оператора
zorger 21 мая 2026 в 21:12
0
Цитата (ZIZIK @ 21 мая 2026 в 20:59)
Вот мтс предложил, при переходе от других операторов

а какие условия после шести бесплатных месяцев ?
dch 21 мая 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Да, и еще. "Наши абоненты всегда на связи, даже если закончились деньги."
Ога, на связи. Только при тарифе за 350 р/мес (предоплатный), я приболел, и не пополнил вовремя, через неделю меня отключили и сказали, что я должен около 600 р.
Я звоню, спрашиваю, какого хрена?
Отвечают (естественно после эпической битвы с роботом) - говорят, чтобы вы были на связи, мы вам включили спец тариф, так что радуйтесь, мы заботимся о вас.
То есть за неделю, что я был на больничном, я наговорил на 600 р, при том, что тариф 350 р/месяц.
Т2 - говно и мошейники. Впрочем, как и все остальные.

p.s. Входящие там тоже тарифицировались походу. Все звонки были с работы. Если б знал, не включал бы вообще телефон. А так дед с белой крашеной бородой у них брутал, спору нет. И баба с сиськами. На этом достоинства заканчиваются. Пидорасы.
Унбибий 21 мая 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hiksks @ 21 мая 2026 в 20:45)
Цитата (Унбибий @ 21 мая 2026 в 20:25)
на озоне симок с таким тарифом валом лежит И есть еще которые цену эту в пополам режут при условии переходя со своим номером на этот тариф.  То есть будет 150 рублей.  собственно я так и плачу перейдя с мтс на мтс))

А можно пример такой симки, а то я посмотрел быстренько, там пишут, что только от другого оператора можно. С МТС на МТС низя( Правда интересно.

покупал я здесь, именно эту симку, ибо перешел из заказов. Но у меня условия другие были)) Там было написано, что при переходе на этот тариф скидка 50%.
https://www.ozon.ru/product/mts-sim-karta-s...iya-2410137768/

Это сообщение отредактировал Унбибий - 21 мая 2026 в 21:17
Хлыст 21 мая 2026 в 21:17
0
Я на ОЗОНе купил симку с такими же условиями. Только оператор другой.

Андреище 21 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21.05.2026 - 21:07)
У тебя, видимо, домашний есть, а я не стал подключать. Тоже был тариф с безлимитом, так что при надобности какое кино посмотреть, я себе просто с телефона раздаю. Пожтому бывает, много улетает.

Да, у меня один тариф на домашний и мобильный. Домашний вроде безлимит, мобильный просто не успеваю использовать

Деповчанин 21 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dekokt @ 21.05.2026 - 20:24)
Оператор то какой?

Узнаваем шрифт. Не спутаешь. У мну на работе корпоративный тариф они же предлагают. Только надо новый номер заводить. Какая то фенька есть тут

kazyava25 21 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorger @ 21.05.2026 - 20:25)
200-300 рублей с такими же условиями или даже лучше есть у всех операторов . Продаются в их же магазинах на озоне и ягодках .
Себе купил такой же за 100 руб и с подарочным балансом 1300 руб
МТС -600 минут , интернет безлимит и 150 смс за 200 руб и так как на балансе 1300 то почти пол года связи на халяву

Я себе купила в прошлом году, активировала. Через некоторое время с госуслугами стала творится какая-то фигня, паспорт перестал определяться как действующий. Я пошла в МВД типа за подтверждением, пока ждала очереди - паспорт посеяла, пришлось делать новый. Так что с этими симками с озона за рубль себе дороже связываться

Дайкон автор 21 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андреище @ 21.05.2026 - 21:29)
Да, у меня один тариф на домашний и мобильный. Домашний вроде безлимит, мобильный просто не успеваю использовать

А я когда эту квартиру купил, тут был ток ростелематьегоком. Я чисто ради интереса позвонил узнать условия, на что мне предложили оплатить долги прошлого хозяина. А квартира, на минуточку, год стояла пустая, просто они начисляли долг умершему человеку.
Если тогда и были какие-то "мобильные" варианты домашнего интернета, я о них не знал. А потом уже как-то привык включать раздачу и не париться. Тот же вай-фай. Если я дома, значит по всей квартире у меня есть инет. Причем на очень хорошей скорости. Ютуб в 4К спокойно тянул.

наидобрейший 21 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А хули толку от безлимитного интернета если интернета нет?
У меня 399₽ за безлимит в нутри сети и минуты из пакета не расходуются,2000 минут на любые номера России, безлимитный интернет 🤣.... Можно безлимит смс и ммс за 50₽ подключить.
Ни каких скрытых условий и подписок.
Понятно что йота это мегафон,но йота устраивает больше.... И дешевле . Мега за похожий тариф просила в районе 700₽.
Нет всяких ништяков типа Евы,автоответчика и тд,но в принципе они и не упёрлись ни куда.
Раздача тоже кстати безлимит.

А ещё на 4пда есть целая ветка и у йоты можно ещё скидки просить и они их делают...причем не стесняясь,до 90%.

Вот ваще не реклама

ВредныйДед 21 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Возможно я не правильно объяснил . Купить новую симку с этим тарифом ты можешь а вот перейти со своего более дорогого тарифа на этот тебе не дадут .
Только или покупка новой симки или переход от другого оператора

Это да. Только новая сим или переход от другого.

Дайкон автор 21 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 21.05.2026 - 21:52)
А хули толку от безлимитного интернета если интернета нет?
У меня 399₽ за безлимит в нутри сети и минуты из пакета не расходуются,2000 минут на любые номера России, безлимитный интернет 🤣.... Можно безлимит смс и ммс за 50₽ подключить.
Ни каких скрытых условий и подписок.
Понятно что йота это мегафон,но йота устраивает больше.... И дешевле . Мега за похожий тариф просила в районе 700₽.
Нет всяких ништяков типа Евы,автоответчика и тд,но в принципе они и не упёрлись ни куда.
Раздача тоже кстати безлимит.

А ещё на 4пда есть целая ветка и у йоты можно ещё скидки просить и они их делают...причем не стесняясь,до 90%.

Может я и ошибаюсь, но как пользователь Т-мобайл пришел к выводу, что Т-мобайл - нифига не Т2 и не МТС. Да, они пользуются их сетями. Но, когда Т2 работает как всегда (товарищ сидит рядом), на Т-мобайл тупо нет интернета. Он типа есть. Все колбаски, 4Г. Но его нет. Даже яп не грузит.
Я не программист и очень далек от АйТи. Не знаю возможно ли это чисто технически. Но мне кажется, что опсосы, в условиях ограничений, сначала "раздают траффик" своим пользователям. А все что осталось уже йотам, Т-мобайлам, Сберам, Ростелекомам и тыды.
По крайней мере, все выглядит так.

Slavda77 21 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эта цена у них временно, я тоже такое видел. Посмотри внимательно 300р - это на три месяца, типа акция заманиловка. Потом косарь будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 245
16 Пользователей: sergeka, chubz, наидобрейший, vaxmypka, ПОЖВИНСКИЙ, lexx817, antoxel, froloff99, eroshevski, Hiksks, Kodmev, Скутрянский, Oldpiper49, ТамТам, Ваничка, AndrK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх