200-300 рублей с такими же условиями или даже лучше есть у всех операторов . Продаются в их же магазинах на озоне и ягодках . Себе купил такой же за 100 руб и с подарочным балансом 1300 руб МТС -600 минут , интернет безлимит и 150 смс за 200 руб и так как на балансе 1300 то почти пол года связи на халяву
Я себе купила в прошлом году, активировала. Через некоторое время с госуслугами стала творится какая-то фигня, паспорт перестал определяться как действующий. Я пошла в МВД типа за подтверждением, пока ждала очереди - паспорт посеяла, пришлось делать новый. Так что с этими симками с озона за рубль себе дороже связываться
Чета не понял, Вы, в очереди посеяли паспорт, а симка с озон тут причем?
на озоне симок с таким тарифом валом лежит И есть еще которые цену эту в пополам режут при условии переходя со своим номером на этот тариф. То есть будет 150 рублей. собственно я так и плачу перейдя с мтс на мтс))
А можно пример такой симки, а то я посмотрел быстренько, там пишут, что только от другого оператора можно. С МТС на МТС низя( Правда интересно.
Может я и ошибаюсь, но как пользователь Т-мобайл пришел к выводу, что Т-мобайл - нифига не Т2 и не МТС. Да, они пользуются их сетями. Но, когда Т2 работает как всегда (товарищ сидит рядом), на Т-мобайл тупо нет интернета. Он типа есть. Все колбаски, 4Г. Но его нет. Даже яп не грузит. Я не программист и очень далек от АйТи. Не знаю возможно ли это чисто технически. Но мне кажется, что опсосы, в условиях ограничений, сначала "раздают траффик" своим пользователям. А все что осталось уже йотам, Т-мобайлам, Сберам, Ростелекомам и тыды. По крайней мере, все выглядит так.
Всё возможно. На 4пда постоянно деятели вылазят с замерами что мегафон сначала своим раздает,а йота на подсосе ... Я был абонентом меги 20 лет,с 2005 года и перешёл на йоту полгода назад... Ущемленных себя ни в связи,ни в интернете не чувствую.раздаю на ноут,сижу с мобилы на япе,тормозов не вижу и не ощущаю. Тот же ютуб без проблем на fhd. Опять же удобно что внутри сети минуты не расходуются и звонки на городские отдельно не тарифицируются. В мегафоне звонки внутри сети расходовали пакет,а звонки на городские номера отдельно тарифицировались и снимались деньги.
Я сегодня увидел в нашем местном ТЦ стоят аппараты, где можно монетки закинуть и достать шарик с какой-то безделушкой. Обычно там конфеты или игрушки по 10-20 рублей. А тут СИМ-карты! Просто симка, цена 100 рублей, на счету 100. И никаких паспортов и регистраций.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у ростелекома 1000 мин 1000 смс И безлим 300 руб Обещают год не менять. 3 месяца пользую, полет нормальный, если не считать, что я и до меня люди дозваниваться через раз, смс я не пользуюсь, а интернета во Владимире нет с августа....
вот хренею над этими дятлами, постоянные клиенты разбигаются из за цен, сейчас буду второй номер от них уводить так как плата в 1200 за не безлимит, а они красавцев из стана оказывается спонсируют
Ты еще уточни про безлимит внутри сети. Зачастую он безлимитным становится после того как пакет минут закончится. А до этого момента звонки внутри сети "кушают" пакет. Я это на красном операторе прочухал. Есть безлимит в тарифе. Но после исчерпания пакета. Как всегда, наедалово.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)