Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 22 мая 2026 в 21:21) Цитата (RealVor @ 22 мая 2026 в 18:09) Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями
Нет.
Нет хороших историй?
Есть конечно. 25 апреля примчался на открытие мотосезона, в Севкабель-Порте. На сцену вышли Монгол Шуудан, в это время шёл холодный дождь и с Финского дул ледяной ветер, когда объявили - Сезон Открыт - пошёл и снег .) 25 апреля это было.)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 22 мая 2026 в 21:21) Цитата (RealVor @ 22 мая 2026 в 18:09) Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями
Нет.
Нет хороших историй?
Есть конечно. 25 апреля примчался на открытие мотосезона, в Севкабель-Порте. На сцену вышли Монгол Шуудан, в это время шёл холодный дождь и с Финского дул ледяной ветер, когда объявили - Сезон Открыт - пошёл и снег .) 25 апреля это было.)
я вот чота не заметил что ЯПъ на коленях... хотя, политсрачей стало сильно больше... даже сюда один неумный придурок(простите за тавтологию) политоту припёр... с возвращением, ТС... Во Славу Монолита
Нет.
Нет хороших историй?
я вот чота не заметил что ЯПъ на коленях... хотя, политсрачей стало сильно больше... даже сюда один неумный придурок(простите за тавтологию) политоту припёр... с возвращением, ТС... Во Славу Монолита
Спасибо, но не при смерти конечно, но вон блокировать собирались...
Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями, забавными мыслями, прикольными демотиваторами ...
1. Хотел хорошую историю запилить про незаменимых специалистов, к нам в гости пожаловавших по призыву властьимущих благодетелей ... но в свете последних событий за такие истории в баньку улететь - как два пальца 2. По поводу демотиваторов - демотивация умерла вместе с апачевскими ресурсами (олды в курсе о чём я) 3. Мир тебе.
вот с тех пор как собирались боты с цепи и сорвались
вот с тех пор как собирались боты с цепи и сорвались
RealVor Да ладно. Ты смешной , но не злобный бирюлевский дядька. Чем ты провинился я не знаю. Про Бирюлево вещай, про Восточное можешь конечно, но лучше про Западное)).
Хотел хорошую историю запилить про незаменимых специалистов, к нам в гости пожаловавших по призыву властьимущих благодетелей ... но в свете последних событий за такие истории в баньку улететь - как два пальца
Ты же понимаешь, что такие истории и так везде копируются, по итогу одно и то же везде, в телеге, на максе, на п..., в дзене, в вк и даже в новостях...
RealVor Да ладно. Ты смешной , но не злобный бирюлевский дядька. Чем ты провинился я не знаю. Про Бирюлево вещай, про Восточное можешь конечно, но лучше про Западное)).
Я злобный когда вижу фальшь и пиар, я помню как может быть и вижу как есть, ну и знаю, как должно быть...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)