Чего то журналисты напутали. Какие 15 лет? За убийство ребенка и покушение на убийство еще одного человека этому козлу светит ярким светом пожизненное заключение.
И нахрена эту мразь содержать, если пользы обществу от них не предвидится, свое содержание своим трудом они не окупят? Расстрел и вся недолга... Вообще к совершившим тяжкие преступления должен быть такой подход, садишься на пожизненное, сам себя обеспечивает своим трудом на специальных площадках, доход свыше содержания - в бюджет, не можешь себя содержать или не хочешь - стенка там, выходи, становись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто пиздец какойто. Надеюсь его посадят до конца жизни. Сука? Почему смертную казнь не возвращают! Такого надо сразу сжигать. Насмотрелись на евро где запрещена. Надо как в Китае сука..
Скорее всего торчелыга. Если его поймают, скразу поедет в штурмовую роту. Так что, скорее всего никакого наказания ему не видать.
Ебать нахуй пустили переночевать, у нас мужик живёт за речкой всё его знают местный но с небольшой ебанцой ну и как то он с города возвращается а река разлилась о я ебу на тот берег никак и ночь уже на дворе, хуй кто пустил переночевать
Тут всё в руках сотрудников тюрьмы. Стукануть зэкам что ублюдок сел за убийство 10 летней девочки и всё. Его жизнь на этом моменте закончится.
Вы все ещё верите в справедливость зеков?))) эти времена лет как 30-40 прошли. Года 3 назад был я в СИЗО - там 90% подобные ублюдки, в обычной жизни которым я, ты, другие и руки бы не подали. У нас один педофил, который в рот своей 7 летней дочки надавал - в мужиках ходил, в автозаках в людской массе ездил... Из нормальных людей мне попались там только один взяточник, один контрабандист, один мошенник и один изготовитель оружия, все остальные - отбросы общества
Пусть неравнодушные опера всучат ему в руки табличку "нет войне", сфотографируют, и можно смело оформлять четвёртак. Справедливость должна быть хоть какая-то)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)