Сестра работает в бюджете (образование), все так и есть. Заставили проголосовать и скинуть скрины начальству, прямо по головам считали - сколько работников, столько и скринов должно быть.
Прям интересно стало.Я просто за много лет ни с чем подобным не сталкивался.Два раза надо было только отписаться в чат,что вообще проголосовал,без фамилий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че просто протоколы какие надо рисовать уже разучились? Кому вообще интересны эти праймерезы? Это походу просто тренировка поглядеть как стадо готово выполнять приказы...
Это создание КОНСОЛИДИРОВАННОЙ ВИНЫ за прогиб. Чтобы потом никто не возмущался, так как сам в этом участвовал. Ну а потом последующая дозакрутка гаек до хруста.
Сестра работает в бюджете (образование), все так и есть. Заставили проголосовать и скинуть скрины начальству, прямо по головам считали - сколько работников, столько и скринов должно быть.
А потом учителя жалуются, что их ни во что не ставят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иначе что??? Уволят?? Где они найдут идиотов работать за 50-60 тысяч
Россияне - бараны! И прошедший ковид это показал! Таких очередей за укол шмурдяком, весь свет не видовал!! 🤣🤣
Это сообщение отредактировал DimmON777 - 26 мая 2026 в 20:25
Прям интересно стало.Я просто за много лет ни с чем подобным не сталкивался.Два раза надо было только отписаться в чат,что вообще проголосовал,без фамилий.
Я тоже участвовал в этих тренировочных выборах. Поржали, сразу сказали, что на реальных выборах голосовать будем так как сами захотим. А сейчас, на тренировке, как просили.
Такое везде в госсекторе. Моей жене, сотруднице социально-реабилитационного центра Невского района пригрозили увольнением, из-за того, что она отказалась голосовать за единороссов.
Я сказал, что буду голосовать за анархистов. Пока не уволили, но зарплата стала в два раза меньше. Жду следующую, а там будет видно
жили бы при союзе, голосовали бы безальтернативно за коммунистическую партию. сейчас голосуют точно так же за партию власти, пусть и из под палки. преемственность поколений главное соблюдена.
Реально овца божия, сравнивать общественную собственность с частной? (Это не оскорбление, если что. Так Бог велел своих послушников называть) Во вторых, за КПСС никто не голосовал. Трудно это не понять, но ты смог.
Куда зайти?? Мобильного интернета с год нет. Белые списки, да и то не везде и не всегда! Отдать свой телефон?? У меня есть один универсальный ответ: давайте я вам дам свои поношенные трусы!!
Это сообщение отредактировал DimmON777 - 26 мая 2026 в 20:38
А че просто протоколы какие надо рисовать уже разучились? Кому вообще интересны эти праймерезы? Это походу просто тренировка поглядеть как стадо готово выполнять приказы...
Явка нужна, а то как то нехорошо рисовать получается
Я тоже участвовал в этих тренировочных выборах. Поржали, сразу сказали, что на реальных выборах голосовать будем так как сами захотим. А сейчас, на тренировке, как просили.
Без лоха и жизнь плоха Реальные выборы, вообще умора!
Единая Россия грозится увольнением медиков и учителей, если они не проголосуют за Единую Россию? Хоть я и патриот, но за подобные выкрутасы в каком-нибудь Вьетнаме посадили бы если не всю партию, то всех причастных к этой дикости - точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)