По поводу комментов в видосе - джинсы за 1500 купи, ага. Что-то более-менее живучее стоит пятеру. А подшить ну да, сразу к портнихе иду, 600 рублей дал и она сделала. Московская область. Не был бы таким ленивым - мог бы и сам подшивать, хули там.
Баба, которая сама себе не может штаны подшить, несколько удивляет.
Это сообщение отредактировал vaisman - 27 мая 2026 в 07:58
Я месяц назад молнию на пуховике поменял... Ну чтоб понятно было - никаких особых сложностей, кнопки переставлять не надо, никаких 7 подгибов разной толщины, просто выпороть молнию и вшить новую. Молния моя. Ценник в разных местах до 3800 руб, вернее в этом месте сказали ОТ 3800. Сделали за 1800 руб. Тоже немного охуел.
За 3800 можно новую куртку купить.И вот чем они думают эти бизнецмэны?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пофиг на цену, тутки бы ателье найти приличное. Клепают на тяп-ляп, а соседки Наташи нетути. К слову, лет десять назад реально стоял курил в трусах на крылечке, пока мне джинсы срочно подшивали в ателье в доме напротив.
Шов разошёлся на ботинке, сантиметра 2-2,5 длиной. Принёс к сапожнику, он чай пьёт, посмотрел, погуляй полчасика говорит, чай допью, сделаю. Пришёл, всё готово. Сколько с меня говорю. Ответ убил, 50 рублей. Дал сотку и ушёл, хотя он пытался сдачу дать. Зато постричься дешевле 500 рублей у нас не найдёшь. Давно уже.
Это сообщение отредактировал Замкадыш64 - 27 мая 2026 в 08:55
Мне жене юбку для танцев за 6к насчитали обрезать по длине... типа длина среза большая... Больше мы за услугами в это место не ходим - отдали в другое за 750₽. Юбка с Али тысячи 3 стоила.
Нск, окраина города. 1500 подшить это норма. Не хочешь - сам себе и лесенку можешь, хули. Денег не было, я руками подшивал, нихуя, не сдох!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)