Это ты еще мою сушилку для фруктей и мой тостер не видел.
Сушилка и тостер тоже на два раза и тоже стоят. На кухне самое частоиспользуемое это микроволновка, ну если не считать хололоса и плиты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ёгурт в кастрюле делаю. Нихуя не отломилось за многие лета. Хотя, я предполагаю, что ушастому без разницы. Он набросил, а вы тут выёбывайтесь в комментариях.
Это ты еще мою сушилку для фруктей и мой тостер не видел.
Сушилка и тостер тоже на два раза и тоже стоят. На кухне самое частоиспользуемое это микроволновка, ну если не считать хололоса и плиты.
Счас договоритесь, давно уже хотел тостер с грилем купить, а то как лошара хлеб на сковородке обжариваю. Заманали уже со своей рекламой гаджетов, мне еще сукорез купить надобно и казан
Коробка. Упаковочная. У него поломалась. 13 лет спустя. Тьфу на тебя Тебе надо пример с моей тёщи брать. У неё очень специфические отношения с мусором, не буду перечислять все особенности, опишу один случай, как раз про упаковку. Купили они с тестем стиральную машину-автомат. Пока тесть делал первые шаги по изучению покупки, тёща быстренько собрала всю упаковку, и бегом отволокла её на помойку. А машина не заработала .... Ну там, туда-сюда, как и что, короче приехали доставщики забирать нерабочий товар, и деньги возвращать. Где упаковка? спрашивают. Негоже ведь машину, пусть и нерабочую, "голяком" везти. А-а-а .... нет упаковки в общем, как-то с трудом, уладили скандал, сдали таки машину. Потом другую купили
А теперь шутки в сторону. Была у нас обычная резиновая грелка. В которую горячую воду наливают. Эта вещь была в моем представлении вечной. Ну так вот...так как ей не пользовались, она лежала в шкафу, а ещё у нас там лежат альбомы и просто фотографии. Я честно не помню, как давно она там лежала, но вот недавно я открыла шкаф и вижу, что грелка как-то странно выглядит. Хотела достать и посмотреть, и еле вытащила её – она просто сама по себе растворилась. И растеклась на фотографии. Славабудде смогла отодрать и фотографии не пострадали, но этот факт меня изумил. Шкаф в спальне, там всегда прохладно, воздействие высоких температур исключено, она просто начала распадаться. И да, грелка китайская. Хехе. Щас фото поищу, вроде фоткала на память. Так точно, нашла. Ну не пиздец ли это?
Это сообщение отредактировал MariXuana - 27 мая 2026 в 17:22
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (zankl @ 27.05.2026 - 16:48)
Счас договоритесь, давно уже хотел тостер с грилем купить, а то как лошара хлеб на сковородке обжариваю. Заманали уже со своей рекламой гаджетов, мне еще сукорез купить надобно и казан
Теща меня каждое утро добрым словом вспоминает. Когда хлеб в тостере делает. Который я ей купил. А сегодня я у нее выкинул эту микроволновку, которой 26 лет. Сломалась. Там предохранитель полетел. Новую купил.
Первый раз вижу человека кто ей реально пользуется. Нет, знаю многих у кого есть. У нас тоде есть. Но это кухонный гаджет который два раза попользовался и в шкаф. К мороженнице и к фондюшнице с хлебопечкой.
Хлебопечка - огонь-машина. У подруги семьи была. Мы ей завозили муку, сахар, яйца и забирали каждый вечер свежую булку, съедали полностью. Начали жиреть. Потом что-то сломалось, а в далёких краях не починить. Снова похудели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)