Базар какой-то⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 27 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне нравятся собрания, раз был, решали всякие вопросы, я предложил подарить кружки, хотя такой вопрос не стоял.
Подарили кружки, кому хз, но мне досталась.

Базар какой-то⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексеюшка 27 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SLash81 @ 27.05.2026 - 16:50)
Подтверждаю. Самые лучшие собрания были у старшего сына, когда классным у него был мужик. 20-30 минут и всё решено, по домам. В остальное время к времени собрания нужно прибавлять еще минимум час. Надо всё же обсудить, даже не касаемо школы))).

Подтвержу. У меня был физик классным. Как мама рассказывала, всё о деле. Пускал по классу журнал и сами родители видели в живую успеваемость. Про детей на весь класс не рассказывал вообще, если только не вопиющее происшествие или похвала большая. Мамы сами подходили и он им всё рассказывал с глазу на глаз или говорил - всё у вас хорошо,он молодец.

VampirBFW 27 мая 2026 в 17:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ничего @ 27.05.2026 - 17:03)
Бьёшь их?

Нет, давлю массой и холодной логикой

ничего 27 мая 2026 в 17:20
1
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2026 - 17:16)
Нет, давлю массой и холодной логикой

И многих раздавил?
*шутит*

VampirBFW 27 мая 2026 в 17:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ничего @ 27.05.2026 - 17:20)
И многих раздавил?
*шутит*

Ты не поверишь сколько их охренительных идей я раздавил. Меня дети звали легендой чата.

RoSh 27 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RomzesXIII @ 27.05.2026 - 16:51)
Приходишь в класс, спрашиваешь по сколько? Сдаёшь нужную сумму и уходишь. У меня товарищь так ходит, когда его жена прийти не может.

Свистит твой товарищ, ты не можешь посредине выйти.
Тем более если ты единственный пестик в поле тычинок.
Единственное что ты можешь это с умным видом сказать "есть мнение, что наши дети находятся в руках одного из лучших педагогов школы и не стоит ставить под сомнение её организационный опыт".
На этом обычно курятник схлопывается.

ничего 27 мая 2026 в 17:31
0
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2026 - 17:24)
Ты не поверишь сколько их охренительных идей я раздавил. Меня дети звали легендой чата.

Легенда, мля.
Куришь за гаражом с ними?)))

Rippgall 27 мая 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 27 мая 2026 в 16:51)
Приходишь в класс, спрашиваешь по сколько? Сдаёшь нужную сумму и уходишь. У меня товарищь так ходит, когда его жена прийти не может.

Во, я так тоже ходила на собрания. Сдавала деньги на "шторы" и адью.
ничего 27 мая 2026 в 17:34
0
Цитата (Rippgall @ 27.05.2026 - 17:33)
Во, я так тоже ходила на собрания. Сдавала деньги на "шторы" и адью.

А я ходил, собирал деньги и пропивал.
Зачем шторы в школе, не пойму.

Kalyu4ii 27 мая 2026 в 17:38
0
Я, видимо, из тех отцов которые никогда не были на собрании в школе и не знают точно в каком классе учатся дети. Всеми этими делами заниматься жена, а мне других хлопот хватает которых жена даже не касается.

chizhik1234 27 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я ващпе хз че там обсуждать на этих собраниях? Вот у меня деть в саду. Все вопросы решаются в чЯтике. Че подарить, скока скинуться на что. А вот на собрание жОна давеча ходила. Потом рассказала. Я в аухе, если честно. Там приперлась психологиня комнатная и стала их «дружить» меж собой. Они там всякой хуйней занимались типа «придумайте про себя эпитет на первую букву имени». И всякое такое в таком же духе. Вот нахуя это нужно? Собрание мужиков было на праздник, приуроченный к 23 февраля. Мы там дружно отжимались, бегали и приседали…

Ritorika458 27 мая 2026 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Последний раз был на собрании лет так 25 назад.
Курицы - вот давайте скинемся по 500 руб на подарок учителю. Купим фотоаппарат.
Я - в классе 30 детей. Это 15 000. Это полупрофессиональный аппарат с неплохим обьективом. Учитель надо будет выставлять выдержку и прочие настройки. Учительница просто не умеет им пользоваться, по итогу она будет им щелкать как мыльницей. И к тому же он тяжелый и не удобный. Я зная где продают шикарную мыльницу с зумом за 2 000.
Курицы - она же наших деток будет фоткать. Тебе что 500 руб жалко?
Я - вы ебанутые?
С тех пор и не хожу, а то поубиваю их там всех.
Max68 27 мая 2026 в 18:04
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 27.05.2026 - 16:46)
Ну, здесь спорить бесполезно, давно известно, что с женщинами тем более с несколькими десятками очень трудно о чем-то договориться, у женщин есть какая-то странная способность концентрировать своё внимание на абсолютно ничего не значащих мелочах.

Они думают, чем больше усложнить задачу, тем умнее будешь выглядеть в глазах других людей. Поэтому решение любой задачи им абсолютно ни к чему. После этого надо будет признать кого-то самым умным.

Андрей1956 27 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не хрдил на школьные собрания. А ходила ли жена не помню, давно дело было.

KDC46 27 мая 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Какие Отцы, в стране разведенок??? При 80% разводов, по статистике!

Тротил 27 мая 2026 в 18:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jangle @ 27 мая 2026 в 16:53)
Соглашусь на 1000%. пару раз ходил на собрания. Там обычно 3-4 вопроса которые стоит обсудить. Женщины их умудряются обсуждать 1,5 блядь часа! Причем одна и та же деталь повторяется раз 5, но всё равно в конце найдется курица, которой за 5 раз объяснений всё равно не понятно.

Самый пиздец начинается, когда классуха, всё подробно разжевав, как слабоумным, в конце говорит: есть какие-то вопросы? И эти куры начинают переспрашивать у нее так, будто они реально глухие или слабоумные. moderator.gif
18RUS 27 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На последнем собрании долго обсуждали, какую постановку делать к концерту, еще решали, куда с классом ехать.

Часа через два один мужик спросил, как учится его сын, имя назвал.

Пауза.
Учительница: «А у нас такого нет».
Занавес.

Мужику предложили перевести сына в наш класс, потому что он уже в курсе всех тем. Кто-то в шутку предлодил его грохнуть, потому что он выяснил все секреты концертной постановки 😀

Arsan 27 мая 2026 в 18:56
0
мне было забавно присутствовать на собрании дочери, когда большинство мамаш мне сами в дочери годились. сразу возникла мысль пригласить на собрание и их родителей и спросить "как же вы такой тупой курятник воспитали"...
napaulm 27 мая 2026 в 19:12
0
В гос думе так же

maxel 27 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если более 3 мужчин собрались не на войну и не на праздник, то вообще непонятно, что здесь происходит (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 561
49 Пользователей: Sherwood111, Анубис, bocman777, samoy4itel, Flam, trulyalya, Ментол77, DPOBA, sergei125, Чоткий, IodinE, bahramm, kosmoturist, Boban5, berrimor67, НебритыйТип, anbru, Koshatnik, m777ch, upsmoked, antpotash, Dan87, mister007, VeTeR163, Michaboz, deker, hobotok84, IgreK, MasterKolesa, de326, Aleksandrit, manchiny, ядерщик2003, Vit9102, w1w23qw, hygge, JOHNQ, cristal777, 1dolbay, Pruha, Blauwal, vladshnurkof, Бабкамэн, cadilla, Mogolent, freddurst1, amaks, spirinv, lkorleone
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх