Цитата (playtowork @ 28 мая 2026 в 00:51) Цитата (YourBunnyWro @ 28.05.2026 - 00:50) а косынку обязательно одевать при приготовлении? буз нее хуй че получится штоле?
Наверное, она лысая
да не, брови есть и из носа волосинки торчат. не лысая она
А первый видос точно не ИИ? Там по всем законам физики и механики, разделочная доска минимум три раза упасть должна была во время приготовления! Когда картошку режет, когда нож на доску кладет, ну и т.д. А второй ролик, честно, смотреть не стал…
Вот жарка в масле. бутылка масла стоит которое я пользую 178 рублей, литр, там этого масла налито прилично. То есть я пожарил в масле ну 20 шариков (куда мне больше) а что потом с этим маслом делать? Короче, в масле дома не жарю...
Можно ещё картоху запечь в мундире, затем разрезать пополам и выковырять середину. Извлеченную середину замешать с тертым сыром, мазиком и запихать обратно в картоху. Затем в духовку, чтоб середина расплавилась. Это для тех кто фритюр не любит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стилизованная под славянский колорит фря-кря под нескрепную музычку ваяет хуету. Особенно порадовали перчатки в первом видео и голые руки во втором. Современная наигранность ради контента. Кря.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)