Сожалеть об упущенном - глупо. Нужно успеть сделать то, что упустил. Если это возможно. А тратить тремя на жалость к себе - отбирать время у своей мечты.
Я столько нового и старого узнаю) от вас)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выбирались в жизнь.. Как звучит то, а! Я выбрался в жизнь через армию. Запузырили на два года за Уральский хребет и привет. Или взрослей или... ну, там не очень перспектива, конечно. Пришлось взрослеть. Быстро и сразу. А когда вернулся, то не смог жить с родителями, взрослый же, ушёл в свободное плавание - так и повзрослел.
Выбирались в жизнь.. Как звучит то, а! Я выбрался в жизнь через армию. Запузырили на два года за Уральский хребет и привет. Или взрослей или... ну, там не очень перспектива, конечно. Пришлось взрослеть. Быстро и сразу. А когда вернулся, то не смог жить с родителями, взрослый же, ушёл в свободное плавание - так и повзрослел.
Вот ничего же не знаете, зачем думать, что у вас сложнее? Я ж не помериться зашла. Опять на вопрос никто не отвечает. Просто весело гасить, зачем заходили в тему? Я спросила, а ответы какие?
Тань, хорош! Ты красивая женщина. Не мучай себя! Единственная проблема твоя- ты находишься не в то время и не в том месте!
Получается, что разговаривать здесь себе дороже. Вы просто ходите по постам, чтоб себя где-то в говно-коментах проявить. "буду ли я круче или острословнее или смешнее".
Здарова, мать, опять на синей кочерге гоняешь? Не слушай никого - рисуй. Норм у тя картинки. Не апокрифично мрачные правда. Мож позитивчику добавить?
Да спать тяжело, когда ночь такая)
Да ваащпе! Заметил что у меня "комрад" к рассвету, пробивающемсю из окна, стал кровью наливаться. В простонародье -вставать. Жена и рада, попчанский свой ко мне прижмёт и спит/ждёт 3-х часов ночи (рассвет у нас в это время). Ну я и пихал, напряжение снять для. А в последнее время чёт не поленился и при рассвете начал к "ротердаму" её своего пристраивать. На этом половые игры зачастую и заканчивались. После чего моя скво начала шторы основательно зашторивать втёмную. Правда её это не спасло.
Вечером пошли в кабак на площадь. Я текилу с вермутом мешала... Может быть я и ржала, как лошадь, Но разве я кому-нибудь мешала? Так было?)
Да ваащпе! Заметил что у меня "комрад" к рассвету, пробивающемсю из окна, стал кровью наливаться. В простонародье -вставать. Жена и рада, попчанский свой ко мне прижмёт и спит/ждёт 3-х часов ночи (рассвет у нас в это время). Ну я и пихал, напряжение снять для. А в последнее время чёт не поленился и при рассвете начал к "ротердаму" её своего пристраивать. На этом половые игры зачастую и заканчивались. После чего моя скво начала шторы основательно зашторивать втёмную. Правда её это не спасло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)