В этой жизни надо научиться говорить "нет" вот и всё. Умение полезное, пригодится в любой ситуации. Хочешь рисовать - рисуй! Главное завести правило не квасить, пока не определишься :) а как определишься квасить будешь уже ради вкуса и ощущения, а не забытья и отвлечения :) Это две разные фигни и разными последствиями )
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 31 мая 2026 в 01:44
Я закончила физмат, нормально, не гений, но и не тупица
Пиздеш. У закончивших физмат, как минимум, порядок в голове.
И ты пиздишь) знаю кучу физматовцев у кого непорядок в голове) но если ты имел в виду умение строить предложения, тогда согласен 😁
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 31 мая 2026 в 02:00
Клуб по поиску ошибок и пагубных привычек. Вот все что я тут вижу. Каждый раз) Сидят у мониторов и цокают. Ай какая я не грамотная, ай какая пьянь, ай какая... Нельзя такой быть. Стыдно мне теперь. Поучили, унизили, посмеялись, пожалели. Наверно чувствуете себя больше, умнее, образованее. Красавцы, что еще сказать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клуб по поиску ошибок и пагубных привычек. Вот все что я тут вижу. Каждый раз) Сидят у мониторов и цокают. Ай какая я не грамотная, ай какая пьянь, ай какая... Нельзя такой быть. Стыдно мне теперь. Поучили, унизили, посмеялись, пожалели. Наверно чувствуете себя больше, умнее, образованее. Красавцы, что еще сказать)
Руки-ноги на месте, башка вроде немного варит. Вот так по жизни двигаюсь. Нет проблем, есть задачи, а они решаемы. Проблема когда в твою крышку гроба гвоздь забивают, но она опять же не твоя проблема уже а чья-то задача)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)