Руки-ноги на месте, башка вроде немного варит. Вот так по жизни двигаюсь. Нет проблем, есть задачи, а они решаемы. Проблема когда в твою крышку гроба гвоздь забивают, но она опять же не твоя проблема уже а чья-то задача)
Блин, поржал в комментариев! Сам не сплю. В 02:23 пришло сообщение о начале ракетой опасности. Лежу. Жду... А вот - отбой! Не долетела ракета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты не видишь шолили, что я Анджелина Жоли )) Очередная страдалица, 40+ Вот и время прошло ... У всех нормальных мужиков, уже есть дача, баня, дети и жена. А ты стрекоза, бухай дальше, на сайте знакомств нет смысла сидеть, фотки уже давно не соответствуют реальности Проспишься, косметикой нарисуешь типа красоту и пиздуй работать Это нам хорошо, когда есть всё это, а ты с родителями дальше живи, выгуливай недо собаку, и фотки из молодости тут выкладывай Школьники оценят Сходи с психологу, на йогу запишись, вы это любите А потом в автобусе едете и пиздите, как все плохо... И молодеж уже не такая, и тачку на колесиках не помогают затащить Теперь я понял, откуда берутся эти бабки в общественном транспорте Мне просто нужно время скоротать до рассвета, чтоб на рыбалку пойти, не обижайся)) Старухаааа
Ты не видишь шолили, что я Анджелина Жоли )) Очередная страдалица, 40+ Вот и время прошло ... У всех нормальных мужиков, уже есть дача, баня, дети и жена. А ты стрекоза, бухай дальше, на сайте знакомств нет смысла сидеть, фотки уже давно не соответствуют реальности Проспишься, косметикой нарисуешь типа красоту и пиздуй работать Это нам хорошо, когда есть всё это, а ты с родителями дальше живи, выгуливай недо собаку, и фотки из молодости тут выкладывай
Злой! трезвенник-язвенник что ли?)
Вот скажи, что я написала? И к чему все пришло? Возраст, сиськи, грамотность и т. д.. Я это начинаю каждый раз? Вопрос вроде не агрессивный и не провокационный был, что не так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)