*БАЯН*В Госдуме возмутились из-за того, что главной ценностью молодежи является жизнь

Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ghost666 31 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Адвокат1967 @ 31.05.2026 - 20:08)
Вот ведь козлина .
Его то дети где интересно.

Да не в России они, а если даже и тут, то хер когда они куда то пойдут воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosban 31 мая 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
Это как в комедии- пародии ( Вроде " Самый лучший фильм ") прапорщик в исполнении Нагиева перед новобранцами толкал речь " А кто мамочку будет защищать? Я? Дядя Петя? Тетя Мотя? "

Modigar 31 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
А если завтра война кто Родину защищать будет? Я штоли? Да нахуй она мне нужна. © анекдот про генерала.
Котятко 31 мая 2026 в 20:14
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garik499 @ 31 мая 2026 в 20:03)
«У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!» А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.

Поэтому и отдает всего себя народу на самом
сложном участке служения
tar1k 31 мая 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ебанутый депутат. Да не вопрос, если вы всей думой и своими родственниками пойдёте на СВО, то думаю многие за вами пойдут. Посмотреть как вы сдохните.
Пиздец маразм. Конечно для человека самое главное жизнь, это блять заложено природой, эволюцей в подкорке. Тупейший ебанат, ещё удивляется. На переаттестацию его. Элементарных вещей не понимает.

Crocodile108 31 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
Может это было?

Ценности СССР: равенство, труд, коллективизм, патриотизм, социальная справедливость, культура, спорт
Matroskin77 31 мая 2026 в 20:14
Матроскин  •  На сайте 13 лет
С такой низкосортной пропагандой и отсутствием нормальной идеологии можно воспитывать патриотизм только по формуле "Я научу тебя любить Родину!".

Обидно, что во власти идиотов на 100 лет вперёд припасено.

А вообще, чтобы повысить дух на поле боя, командиры нарушают правило и ведут бойцов за собой. Пусть самые орущие депутаты покажут как это быть первым номером.

Iriina025186 31 мая 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 4 месяца
Цитата (erolvic @ 31 мая 2026 в 20:06)

Цитата (ramzay1 @ 31 мая 2026 в 20:04)
Как только госдума в полном составе пойдёт на СВО или сядет за руль бензовозов в Крым, так и поговорим.

Они уже не подходят по возрасту!

Ну дык, увеличить призывной возраст. Проблема что ли для Путина...
Liger74 31 мая 2026 в 20:15
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
tserg 31 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Garik499 @ 31 мая 2026 в 22:03)
Депутат ГД Алексей Журавлев возмутился из-за того, что главной ценностью современной молодежи является жизнь. Видео публикует Telegram-канал Baza.

Депутат высказался о ценностях современной молодежи во время своего выступления на форуме «Лиги безопасного интернета». Журавлев возмутился из-за того, что современная молодежь считает главной ценностью жизнь.

«А если завтра большая война? А если завтра в поход? Кто будет воевать? У нас поколение 30 лет воспитывалось. «У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!» А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.

До этого детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец на форуме «Лиги безопасного интернета» сообщила, что будет бороться с фурри — новой вредоносной субкультурой с Запада, как она ее охарактеризовала.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/04/23/22856108.shtml

Депутату Журавлеву стоит открыть Конституцию России

Конституция Российской Федерации.
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.

Что касается конкретного депутата - жизнь такого депутата, действительно не является никакой ценностью для общества. Паразит на теле общества.

Это сообщение отредактировал tserg - 31 мая 2026 в 20:18
KirKerk 31 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чем больше смотрю на нынешних, тем более уважаю прошлых...глыбы ведь были, а не люди и дети за спинами не прятались, а шли вместе со всеми. А нынешние....так....мелочь -вороватая...
Anker74 31 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
У нас капитализм, какая страна, о чем он?

vays777 31 мая 2026 в 20:16
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
Нахуй такая страна, где жизни нет !!!
ILoveEMO 31 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
У Сталина сын воевал, их дети чем лучше? Пусть они и воюют в первых рядах

SurferNet 31 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну, так черепаху подмышку - и вперёд, на войну.
Или ты, тов. Журавлев, только пиздеть горазд в тылу?

RavenSean 31 мая 2026 в 20:17
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
Однако на пятом году СВО он почему-то до сих пор жив и здоров и жизнь за Родину не отдал.
bono 31 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Умри за нас Журавлев...

Bazelis 31 мая 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
Дед и его поехавшие прихвостни...

dennis001 31 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот его лицо нетрадиционной ориентацииа и в атаку в первых рядах. Заебали вороватые лицо нетрадиционной ориентацииасы, они бляди сраку наедают, а "в поход" народишко. Нахуй пошли, строем и с выблядками. А сзади бы ещё заградотряд, как в Михалковских высерах
Македо123 31 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Атскокотстенки @ 31.05.2026 - 20:04)
Так дети Алексея Журавлёва и он сам пусть и воюют

Как сказал Соловьев, его сын не может воевать идти, так как он гражданин Германии. Сомневаюсь что этот тупее Соловьева, и не побеспокоился о своих.

Bons 31 мая 2026 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Почитал википидею,этот патриот ни дня не служил и не работал после института.Только языком чешет всю жизнь.
AntonDobriy 31 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 2 года
Ебанутый

altufan 31 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Главная ценность это черепаха
Tenshinur 31 мая 2026 в 20:21
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
"мы не просили вас рожать" © Госдума
"Меньше болеть надо" © Госдума
"Слишком долго живёте и надо пенсионный возраст поднять" © Госдума
И так во всем и везде. Следовательно, а почему простые люди чем то обязаны тем, кто сейчас у власти? Пусть сами свою власть и деньги и защищают с оружием.
Что касается "а завтра война" - встречный вопрос, а нахуя несколько поколений разрабатывало и создавало различные виды вооружения, включая ядерное? Лично мне срать на то что там в Европе скажут, давно бы ебнул ракетами по Киеву, да и по Польше тоже, ибо заебали.

atom1 31 мая 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 4 года
Дебил, и депутат, и еще голосовал за этого депутата какой-то гражданин

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 323
1 Пользователей: Энергомитрич
Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх