Фантастические люди

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 7 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сикхи разве мусульмане??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 7 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
У нас ничем не лучше, а кое Кто даже рад их приросту.
ПРИМа25 7 июн 2026 в 00:16
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Там сикх подрезал пацана и полиции сказал,что оборонялся,а менты этого полуживого пацана начали в наручники крутить ,хотя он им много раз сказал,что его ударили ножом.Полиция принесла извинения :(.Сикха на пж определили вроде.

Сикх оправдывался что убитый сорвал с него тюрбан/чалму.
Ппц. Скорее всего эта херабора головная сама упала в процессе нападения и тыкания кинжалом.

ВотВоМхуЕнот 7 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Фантастические люди и где они обитают
Grimlen 7 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Чем это отличается от того что Путин говорит? Или бревна не видно?

Е2Е4 7 июн 2026 в 00:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я очень рад за Британцев, что у них есть такой справедливый, умный, любящий свой народ Премьер министр!

13ROVER13 7 июн 2026 в 00:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (imbecile55 @ 7 июн 2026 в 00:00)
Цитата (Lommmm @ 6 июн 2026 в 22:51)
А в исламе, разве приветствуются ритуальные ножи? Скорее индуизм - там есть ритуальное холодное оружие.

Там сикх подрезал пацана и полиции сказал,что оборонялся,а менты этого полуживого пацана начали в наручники крутить ,хотя он им много раз сказал,что его ударили ножом.Полиция принесла извинения :(.Сикха на пж определили вроде.

Они везде одинаковые. Нож. График нивиноуный вашпе савсем!
sibull 7 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фантастический ебанат.
Azirov 7 июн 2026 в 00:34
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
У нас тут на заводе весь май кино снимали. Горец. Так сцены где лондонский жд вокзал, снимали в Лодзи. Ну чтоб люди белые были... а то Пакистан выходит вместо Лондона gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azirov - 7 июн 2026 в 01:06
Kot565 7 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 06.06.2026 - 23:54)
ВСе таки , надеюсь, в европе найдется лидер, подобный Алоизычу. И вернет европе белую расу. Уж какой он ни лицо нетрадиционной ориентацииас был, но при нем такой хуйни не было.

Объективно. Роль личности в истории старательно затирают. Всех кого надо поднимут СМИ по указке. Даже если найдётся такой ему не дадут вырасти поскольку выборы перевыборы и прочая хрена. Людей за 100 лет прошили от души. Демократия видимость . Это ж за таким пойти должны минимум миллион человек сами без вливаний дермократии. А так как все заебанные то вряд ли. Везде. Стуканут и уберут. Кстати Вагенкнехт очень давно не слышно.

Разрывной 7 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Туда им и дорога.
Verevkin 7 июн 2026 в 01:23
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
1
rulez.gif rulez.gif

Фантастические люди
sebastiano 7 июн 2026 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Michael76 @ 6 июн 2026 в 16:40)
Премьер-министр Британии Кир Стармер сделал заявление на фоне митингов из-за того, что мигрант убил 18-летнего британского студента ритуальным ножом, а полиция «случайно» заковала в наручники жертву, а не убийцу:

«Мусульмане — успешные, талантливые и творческие люди, они внесли огромный вклад в историю Великобритании, они добрые, артистичные и образованные
Они — лицо современной Британии, это фантастические люди»

Куколды херовы...
Horizen8 7 июн 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 7 июн 2026 в 00:03)
Сикхи разве мусульмане??

Нет.
У них своя религия - сикхизм.
В этом второй "прикол" в этом деле.
coin99 7 июн 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
заковали убитую жертву?
или перевод слукавил?
igotlazymutt 7 июн 2026 в 01:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Такс...

Начнем с того, что убил сикх и не ритуальным ножом, а не пойми каким кинжалом. За что его посадили пожизненно - и таки да, я удивлена. Сикх общественность отвернулась - насколько это правда, я не знаю, у нас индусов нет от слова совсем, даже сплетни не собрать. А не, брешу, жена одного англичанина индуска - так им далеко за 50 и она христианка, переехала в 60х.

Вопрос к полицаям - я видела бодикам видео. Хлопец лежит на земле, еле языком ворочает, а они наручники на него надевают... При этом жлоб индусский варнякает, что ему в глаз дали. moderator.gif Сколько раз в белого парня ножик воткнули - счет был от 3 до 9, посему как было не заметить ну уж я совсем не знаю. С другой стороны, глядя на цыплят, которых я, тетка, перекину через ближайший забор... где их, блин, набирают? В ближайшей начальной школе?

Но. Британскую полицию фактически сделали евнухами на тему "майноритис" по самые гланды, включая всеми проклинаемого мэра Лондона, жена которого, как я недавно узнала, содержала(содержит) юр контору, которая дрочила Мет по каждому удобному случаю на изрядное количество денех.
Такшта кушаем...

Народ, понятно, возмутился, хотя родители парня сказали не делать из ситуации политическую - сами или подсказали, сие умалчивает, но я ниже сноску сделаю
Народ возмутился конкретно - при этом началось "как вы смели" против "как насчет коленопреклонения как с тем негритосом в штатах". давят - типа не полицай же убил... Медиа - полный молчок, мордокнига - пытаются сделать вандалов. Но движ есть, бо задрали.

И таки да, видео левое

А теперь о сноске.
Есть у нас участок трассы - ну вот нет коннекта с магистралью для складов, посему фуры пролазят через городишку 16-го века - скорость 30миль официально, но 2 фуры разминутся осторожно, плюс холмик, плюс светофор, плюс школа... в общем полный комплект.
Случилась авария - снесли стену местного кабака. Снесли конкретно - кирпичи со второго этажа посыпались.
Так вот моментально было по все каналам - у тети случился инсульт. По мне - по силе удара и машине на боку - тетя педальки перепутало.
Кабак (который платит налоги, зарплаты и прочее) выступил "мы открыты, но часть в ремонте". Тут же нарисовались доброхоты "а как насчет тетки-водителя, вы спросили о ее здоровье". То бишь манда бизнес развалила - там практически стена обвалилась, но кабак должен беспокоится о ее здоровье?

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 7 июн 2026 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 843
8 Пользователей: neverminder, ZaeBeatless, Gunsss, BoBaMeXaH, DeLocked, mrmike, Sinix, Geofizik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх